机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咨询:国际展哪个收获会大点?

社区大侠、前辈:  j/ U) K/ V. i: z' v! g# A6 A
      请问下《德国杜塞尔多夫包装展》和《美国芝加哥国际包装展》,哪个展会好?- }& M7 o& k7 d* p# ]; |% b
      他们的优势与缺点?谢谢!

作为卖方的话,主要看你们潜在的客户群在那个区域,就可以决定去那个展,- w8 g0 p2 W. l& Q: R# ^% x
作为买方的话,我倾向去德国
* Y9 y- T, m' y* E作为偷学技术的话,都可以。6 n' m& {' K$ F. N0 Z7 r, N$ s$ `
作为旅游的话,看你个人爱好了

天水蓝 发表于 2014-2-18 13:50 # O, H6 K& T2 N
作为卖方的话,主要看你们潜在的客户群在那个区域,就可以决定去那个展,
1 T) D, k( V: ]7 @! R- j5 `作为买方的话,我倾向去德国5 @( ?# w0 N) {  h
作 ...

) a( x% V2 |# e& r* F+ A谢谢!
* z$ G+ H' P7 O! Q9 ?

德国杜塞尔多夫包装展是三年一届,美国国际包装展是一年一届(拉斯维加斯和芝加哥两地交替),其实我倾向于德国。