机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么我这个不能选引导线?

教程中的那个图都可以,但是自己画的在引导线框里咋选那条曲线都不行。。。; e0 d9 r$ d. B
求大神解救啊啊啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你的草图1是不是尺寸都定死了,试试看把去掉部分尺寸约束

你是想做个啥?

dashajiang 发表于 2014-2-16 16:31 4 r! `& c  {) _4 i! h
你是想做个啥?
4 K$ w. _7 v+ Z; z, K
手把。。。。
% ?9 t- v7 n* A2 s9 d/ N9 _

好吧跟枪的差不多。。。容易被查水表么。。  发表于 2014-2-16 17:15

# ?& u' M' z0 f: c3 A% t0 N. y
( Z1 Z; E. I+ o: g$ d# \我画了一下,是可以的。你将截面图形改成组合曲线试一试
' Q* L6 {0 |- v- Y0 f* L. p- S+ ^, d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

zmq 发表于 2014-2-17 19:16
8 S8 N6 w2 t: x8 p2 t) [我画了一下,是可以的。你将截面图形改成组合曲线试一试
" M; \6 a4 b8 s8 `
: _: y. ]$ I2 }& h9 R

' d/ z1 T0 C6 [: Z" P' T2 d4 f2 d呃。。。先谢谢您回复。" M& o/ H+ g2 N  B% p
我刚学这个,有太幼稚的地方还请见谅。
  ^( L; m0 e8 Y。。* b2 A3 o0 a# R( b9 g
sw里面似乎没有组合曲线项对吧。。  y- n: h, c( t& R
如果说组合曲线是。。所有线都为曲线的话。。
4 q. w) t3 ?# J. W) d我把它换成弧线和部分椭圆连接什么的还是不行。。

快乐的海绵 发表于 2014-2-16 16:13 . I4 z' x8 q/ }2 d5 J* e' i$ R7 |% x( E
你的草图1是不是尺寸都定死了,试试看把去掉部分尺寸约束

% _! e6 M( r0 f% D我把所有尺寸都去掉了还不行。。。