机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sbams

不锈钢封口片

shixzc 发表于 2014-2-18 10:43 0 U  ]0 k# k& b2 |$ C$ x% u5 Q
这个一次性做出来的可能难啊
1 H6 g0 G% B3 ^0 c* Z; N& A
我知道一次性是做不出来的,但问题是要做几次!!!目前就是要剪跟拉型做一个模,内胀一个,压边一个,压三个小口一个模,这样要做四次有点多!
* n! K4 ^$ J. n- s# C- }8 {

sbams 发表于 2014-2-19 01:20 & s/ _" x, `  t: i' m/ ~0 ^
没有!只是内胀然后直接压扁!
$ k# b! v% P6 h4 |$ t
我问的是Φ24mm的那个直立边,是否直接修边就搞定了?1 t1 |. s. h; O8 l% x
可能还需要修边。

sbams 发表于 2014-2-14 01:31 7 S% D) s( a, Q1 Q6 y& ~2 _  q
几个矩形的卡口倒不是什么难题,这个最多就开个模在手冲上冲就行!问题是这个有没办法做越少道冲床越好! ...
6 T- q( Q0 W( f: B0 g; B! K
分度要求高么?形位公差?
9 h0 H* j+ K2 F% x7 m" B5 B( N冲三次还是有点麻烦的。

threetigher 发表于 2014-2-19 21:55
& @7 q6 k* R8 @, s% k# [我问的是Φ24mm的那个直立边,是否直接修边就搞定了?
: X7 O: X' I/ R4 H2 G可能还需要修边。
5 D# S7 ^' L! M, ^. Z6 l
这个是直接拉升拉完的,不用修边的!这个边塞在管里的没要求!
8 h! f3 a. o' x6 _  ~  ^

threetigher 发表于 2014-2-19 22:26 ( \% `6 Q, ~1 e4 ^: i
分度要求高么?形位公差?4 {+ M0 n) \; _
冲三次还是有点麻烦的。
5 Q1 y5 ^1 P1 y
分度要求不是很高,差不多就行,但也不能差太多!难道三个卡口有办法冲一次吗?3 w7 @) e# t0 k  l

口太小了。精度不高,只能三次冲。  详情 回复 发表于 2014-2-22 13:54

sbams 发表于 2014-2-21 15:01 # e, n; @: E9 R8 z8 w. P1 |4 s- ]
分度要求不是很高,差不多就行,但也不能差太多!难道三个卡口有办法冲一次吗?

, B3 B/ J1 l9 N" v2 V( j  X; [口太小了。精度不高,只能三次冲。