机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lk17859415

中频感应线圈外部磁场分布问题

shaod 发表于 2014-2-7 15:37
9 A1 s) O2 i: M8 A( O: H是的呀,让磁力线远离不锈钢,你或者使用铜板插在中间也行的,但这效果不如导磁体的好。

" c+ F' i4 m5 N您所说的导磁体是指铁什么的?我用不锈钢板拦着行不,因为原不锈钢部件本身不是发热体,并且与橡胶类物质接触,要求不能温度过高,而多加的不锈钢板对温度没要求。感应线圈一般都会缠绝缘胶带并涂绝缘漆,加导磁体也不能直接和它接触吧。* D9 L8 H/ S% |* x- L: f6 C% W- k

shaod 发表于 2014-2-7 15:37 ) G4 b9 z5 Q: f) ~) t9 p5 K
是的呀,让磁力线远离不锈钢,你或者使用铜板插在中间也行的,但这效果不如导磁体的好。

7 |4 E5 W4 u1 i对了,您有关于磁力线分布受哪些影响的资料吗?能推荐一下书籍什么的吗?
, {3 Z/ H% T9 d

没有资料。. o8 m! Z$ H0 f4 r. t4 o) s
挡铜板比较好,电阻率低不易发热,导磁体有卖的,中频导磁体你可以搜一下,徐州经营这个的比较多。

shaod 发表于 2014-2-7 17:09 6 W( F0 X" }* l! s, s( ?4 c
没有资料。; Q$ I% @2 n9 i& B, X& B
挡铜板比较好,电阻率低不易发热,导磁体有卖的,中频导磁体你可以搜一下,徐州经营这个的比较 ...

6 J* }* ^, N( l/ Z好的,谢谢

不客气。你先试试,有问题的话可以联系我  发表于 2014-2-8 16:35