机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于谐波减速器

各位前辈:8 z2 n7 p: {! R0 z9 D2 g  c

% h, o* v8 i7 F9 ]" D& s7 f* w           关于谐波减速器减速器,具体的安装以及使用注意事项,小弟,现在正在研究谐波减速器的使用,有人使用过吗?. R7 G, k2 H+ |7 G+ C& Z% T

去查HDS的减速机手册,有非常详细的使用说明及安装说明。有不懂的具体再问吧。你这个问题太广了。

我有一个HD谐波减速机的手册,楼主是否需要,里面内容很详细

需要,能否给发一份 544180804@qq.com  发表于 2014-2-7 13:58

dalezhan 发表于 2014-2-7 12:47
5 Z$ w4 s4 c9 _) \我有一个HD谐波减速机的手册,楼主是否需要,里面内容很详细
5 F8 s$ Q0 B9 L, \0 K2 H. x8 b
补充问题:关于谐波减速器,什么时候用肉论输出,什么时候用钢轮输出,除了减速比不一样还有什么区别

myloveliya 发表于 2014-2-7 14:00
+ }7 Q) L+ P4 O4 G补充问题:关于谐波减速器,什么时候用肉论输出,什么时候用钢轮输出,除了减速比不一样还有什么区别
# W. [3 J6 v' [! a  N  K/ u
输出的旋转方向,电机的固定方式

谢谢您,看到您给我发的邮件了  发表于 2014-2-7 15:26

6 t7 f5 y' b0 L8 z  W我有一个HD谐波减速机的手册,楼主是否需要,里面内容很详细
9 O4 h. Y) N3 J2 \
可否发我一份谐波减速器手册 方便学习交流,万分感谢 1253121317@qq.com

也可否发我一份谐波减速器手册,不胜感激。谢谢!2 E' n1 u$ X  o1 r6 c0 o7 z1 r$ a. P
163HSB@163.COM

+ r4 j4 D, ]' Q3 t, c我有一个HD谐波减速机的手册,楼主是否需要,里面内容很详细
: j+ I+ I' L' \4 a, b
我也需要,谢谢。370831104@qq.com
. Q! q, U# u1 K  \/ ^6 P3 a3 c2 b

看说明手册

dalezhan 发表于 2014-2-7 12:47 " E# z# X2 {6 o0 K" C8 q( F; T
我有一个HD谐波减速机的手册,楼主是否需要,里面内容很详细
: W1 j8 z1 U& U; s4 G7 K
有RV的没有?& E) t( f# C* F% _