机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

萧条时候卖点什么好呢。

明天就回村里过年了。看着大虾整理的合集。归隐sr71写的帖子。内斗踩人。再联想到周围的人。那叫一个准。本来觉得挺恶心的。但发现连父母都踩我的时候。一切都释然了。
早上公司里一个搞技术的。说明年干销售了。我嘴巴里没说:怎么混不下去了?你要想好啊。萧条马上就来了。又要淘汰一批人了。但是技术哥不以为然。哎。不知道说什么好。祝你好运吧。

卖点什么好呢。汽车马上就跟钢铁水泥一个德行。搞市场分析我还嫩得点。油液监测回过头去继续混搭?脑袋一时比较混淆。看着5%小菜鸟应聘的小说。精彩啊。搞销售永远不会有搞技术的经历。但是妹子不会喜欢这个精彩的经理。也算是一种悲哀了。以前问很多妹子你喜欢怎样的男滴。妹子说:体贴细心。懂她。会为她着想。外表光鲜点最好。气质帅气。本想告诉妹子。其实你要求的这些只是一些老练的技能。和一些天生的配置属性。看一个男淫主要是看他的责任感和担当感。
在这好男淫非常萧条的年代。你还是想想怎么把自己卖出去。祝你好运吧。

能卖点什么呢?我身上这一堆肥肉。总不能去卖肉吧!

评分

Michael0576 + 1 思想深刻,见多识广!

你能够想得出来的,10秒钟就会被否定的,不信你想想看?

昨天我们数这个东西,啥可以玩?他们数了一小时,都被俺完全否定了,

从‘碳板’到‘光板’,从冶金的所有东西,化工的项目,橡胶,轮胎行业,无一例外,

以前把碳板设计成柔性的,给直升机座椅加热,哈哈,怎么样,用‘光板’做过一个墙面,可以发光,可以调节,怎么样,

但你说有没有玩的?有!只是99.9% 的家伙都无法触及,看到也玩不了,比如齿轮的硬化层厚度,玩不上去,望洋兴叹,

还有啥玩的呢,给欧洲大公司设计东西,给米国做大的焊接件,设计特殊设备,

为国内的大设计院写初步设计,设计他们不想玩的大型非标设备,给欧洲公司在国内建整个厂子,就这些了,

以后玩不懂了,就给人家纯粹做咨询,反正大把积累下来的东西还在手里,

只是感叹比俺年轻的家伙,他们以后怎么生存,看到他们,俺才感叹,从来不感叹俺自己,哈哈,

唉!!  发表于 2014-2-11 19:48
八爷,人生已如此艰难,有些事情就不要拆穿咩……  发表于 2014-1-29 22:08
大侠说的没得玩,对于我等,绝对有得玩。因为议价权,利润指标不一样啊。马年了,前面有条河,大家说说小马怎么过河?  发表于 2014-1-27 12:45
当8爷这里没得玩的时候。我们下面的就更没得玩了。  发表于 2014-1-27 12:35
回复 支持 0 反对 1

回农村卖粮食,我看不错。一大帮子萧条淘汰下来的人,总是要吃饭的。

卖粮也不太好搞吧。卖自家粮,有人来收。自己送到粮站去反而卖不出去。  发表于 2014-1-27 12:36
回复 支持 1 反对 0

摆个地摊,去贴膜,网易上面说很赚

算成本和收费,确实很暴利。  发表于 2014-1-27 12:37

现在谈每一个行业,都有不好做的,同样也都有做得好的。

有人闲的捕麻雀,有的通宵加班带招人。所谓冰火两重天。

因此如果有关系(人脉),例如挂靠大厂不愁销,例如国外分销商愿意找你拿货,开发新品,就连最最低科技的行业也能做得红火。

如果我们仅仅以技术来论哪个行业好做不好做,那肯定是能做的人少的行业。

如果有好的行业一旦为我们常人所知,那么这个行业就行将:一窝蜂进来,变成下里巴人;或者继续曲高和寡,高山仰止。

如果扣题“萧条时候卖点什么好呢”,LZ你问问你自己,这个时候你缺什么,那么你卖什么就可能会火。

如果什么什么的,狗屁假设还是少扯为好  发表于 2014-1-27 14:57
主要是缺钱  发表于 2014-1-27 13:31
是啊,你如果手里有大把妹子,你会火。  发表于 2014-1-27 12:41
我缺妹子。  发表于 2014-1-27 12:39

卖猪肉马蹄馅饺子去

麻将上说:我不和  你也别和~

高价收妹子,有意者私聊

牛肉面/卤肉饭/便当
2064245081_a44c15a580_o.jpg 金峰滷肉飯.JPG 福隆便當2.JPG

人老气衰累不起了!想学的报名  发表于 2014-1-27 13:10

评分

我很呆 -1 没志气
threetigher + 1 坐言起行!朋友做到了,啥时开啊

卖健康