机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

勺子在平带输送中,如何能够控制勺子排列?请教

# s! {5 g! I8 q3 L% t
如图片上的勺子在平带输送中(平带一直转动),如何能够控制勺子排列的问题,及途中A处不随意摆动。目前设备勺子与勺子间有一定的间距。就限制了包装的速度,目前速度为50pcs/min.
- J+ \8 ^% r( i$ D" A- C请大神的帮帮忙!
% [! l+ }) T  B% z8 s; ]3 t
! o" C1 C6 u. Z$ w& v) ~- o
: c7 m+ {  ^! m: t3 d* ~: U! x
+ {! m# U3 P! k- |4 O& }
' X8 T. A; f8 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

放弃皮带,改用溜槽。

大神,溜槽也解决不了排列的问题啊。  详情 回复 发表于 2014-1-20 10:34

孙启明 发表于 2014-1-20 10:31
  r; k/ _& T2 r; a放弃皮带,改用溜槽。

$ R7 J9 k1 C6 ?, R% v大神,溜槽也解决不了排列的问题啊。6 {! A1 m$ g  m- ^, M

50包的速度也太慢了吧

是慢啊,我们这个是连续包装,不是一个一个的,  详情 回复 发表于 2014-1-20 12:52

大卫WQ 发表于 2014-1-20 11:29
! B3 }/ L4 \' _: }' _" V. Q. j50包的速度也太慢了吧
& H+ }& R4 n5 F# f
是慢啊,我们这个是连续包装,不是一个一个的,
% Y- f. k# G/ @  R

我见过一个勺子的包装机!勺子是成摞人工放置好,节拍为0.5S/件;2 F/ \( m$ t. o! U
你的勺子从成型机中直接放到传送带上的?怎么分离勺子与料把?
2 I, [' \, l8 [3 j! o! L详细说下,我手里有视频,可以给你参考下!

du_best 发表于 2014-1-20 16:12 2 W- f9 @, l* u+ ]; V
我见过一个勺子的包装机!勺子是成摞人工放置好,节拍为0.5S/件;) z0 h2 e/ S1 ~% x8 x! u
你的勺子从成型机中直接放到传送带上的? ...

* l" k+ H# G7 t- s没那么简单。这勺子是折叠的。。
$ K8 l- H+ }# }' p% z- c2 g

du_best 发表于 2014-1-20 16:12
. h( V5 l: x7 x2 Q9 h8 o, v) A我见过一个勺子的包装机!勺子是成摞人工放置好,节拍为0.5S/件;
  E. h9 l( l$ a" s你的勺子从成型机中直接放到传送带上的 ...

0 U3 q% p% m5 O4 \# K* @& U你好,能共享一下视频吗?我现在有类似这个设计的需要
7 \* Y, x7 O3 R' Q+ w6 P