机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shixzc

100多种模具原理动画图,绝不骗人,模具这一行的可以多看看

是SWF格式的,右键用IE打开,是一些模具动画。不过8分也太多了。。。。。。。) \9 J' K9 o: \2 A) x7 }
回复 支持 1 反对 1

耿志永 发表于 2014-1-9 13:10
1 o2 m: ]& X. |- R/ i  m' U* s$ ?我下载下来了 为什么打开都是乱码???用了我那么多分.....

8 P$ }2 K! C! T绝对是真的,如果真有问题,把你邮箱给我,我在发给你
+ Z6 J$ x/ g9 H0 T+ I' {# d+ P0 t+ `
3 `5 `' g/ I3 F8 y' m  p! n

贴个网盘地址
6 |% I9 U# O# r

很给力,虽然不是模具行业,但长见识了。

能不能下载时少扣一点分啊,好不容易挣上来,点一下就没了

自动=焊接设备 发表于 2014-1-9 14:23 1 h8 o1 Z% O9 p" s: L3 F
能不能下载时少扣一点分啊,好不容易挣上来,点一下就没了

( _1 w$ C0 ]& I2 c, `# Y, K9 Y发邮箱给我,我发给你

shixzc 发表于 2014-1-9 15:27 : D2 r7 C7 b! \- \$ L7 |
发邮箱给我,我发给你
- j- i3 V/ S7 m. L: Z, M9 Z5 X6 J
也发个给我吧,3Q。
; X; ~4 ?3 E" e9 l, o* d( H8 l4 e3 D5 C/ c' p2 w' Y
50057721@qq.com
/ F$ H  ?: N0 x

shixzc 发表于 2014-1-9 15:27
7 s8 X7 u+ m3 @9 J5 i9 S发邮箱给我,我发给你
" L. b3 K0 W  V9 m: J4 [& I
1415176400@qq.com' v& q/ r0 L/ Y8 p& J, `

shixzc 发表于 2014-1-9 13:47
# v2 s9 E* c2 m0 [绝对是真的,如果真有问题,把你邮箱给我,我在发给你

8 M" W+ l; T: K! B' v' g+ R8 Z谢谢 !发给我把 我的邮箱是lj781797299@163.com& Y9 O8 y- t9 ?

20463733@qq.com谢谢来自: iPhone客户端