机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这些产品需要开发自动组装设备,寻求合作

工件比较小,人工去组装比较慢并且有一定危险,所以想弄成机械自动组装,本人这里还有几套产品需要设计自动化。有能力的请联系我。+ b+ j, G( @8 C! T
1 d# R4 ~" s* z9 G; ]' H( m' B

# F' A2 E# v9 s4 _3 S5 A补充内容 (2014-1-7 08:15):) l2 o& j. u8 D9 c. t5 ?
有偿求购技术,可来人指导,我单位提供一切可用到的设备人力,薪酬可议……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这些产品同样需要全自动生产,本人电话13358853452
- v! o, T0 O% J+ Q
0 Y8 D5 @  L6 ~2 g# X, k: ]: i补充内容 (2014-1-7 08:15):
8 V8 J" |4 L/ p有偿求购技术,可来人指导,我单位提供一切可用到的设备人力,薪酬可议……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

小东西还是比较容易实现的 用震动盘上料就行了

kumufchun 发表于 2014-1-6 09:42 2 \8 n, S+ {$ f7 J; r
小东西还是比较容易实现的 用震动盘上料就行了

2 N& t- O5 N9 X/ Z说起来容易,做起来难啊,本人对这行一点都不懂的,所以想找个最好是辽宁的最好是沈阳周全的,来指点下费用详谈……

要是距离我这边近的话,直接给你组装好就行了,设备都不要你出了。你直接拿成品完事,哈哈

我有朋友在大连做这些自动化的,单干的,要是感兴趣可以联系一下看看。
6 B! C/ j' x" {* O

可以的话,我们可以帮您解决部分产品的自动化组装。QQ2374112142 h/ K" B+ s$ G* I1 @  u

. t4 E3 p2 ~! B! O4 ?: |# R
# G& p& y) V% n* S8 Q* m你这准备投入多少资金做这个研发,有没有预算,光给你们指导,可能使不上劲,呵呵