机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有几台老设备需要维修,求购图纸,价格好商量

有几台69年产的焦炉气压缩机需要维修,图纸缺失的厉害,谁手里有这方面的图?价格好商量!!!!还有几台柱塞式轴流泵,也是老机器了,图缺的很多,没法下手啊,价格好商量!

老设备了,在国内就没辙了,国人没有保留资料的习惯,一般第二年就都丢了,  t  p+ y" K, v) S+ m) R5 r1 [

8 U, ?3 n/ E& T/ C以前这些东西东西就是委托‘修配改’,他们厂里有一大帮人干这个的,包括米国3、40年代的进口二手设备都能修,现在主要是没人了,连新项目的设计现在都委托给俺,哈哈,) d: r+ U8 o3 a9 ?  G7 ]
$ m7 {, n4 w7 r' f. c) J0 J. s
你把你设备详细名称、型号写出来,哪年买的,我可以问一下他们头,假如还有资料,让他们联系你,也许还可以再玩,

很多公司经理都换的快,工程师啊,工人啊都换的很快的,个别岗位个把月就换人了  发表于 2014-1-4 17:56
现在有些设备,根本就没有图,从外面请人过来,人家自己带的图,把人家轰走了,图也没了,哈哈,  发表于 2014-1-4 15:50
有些还不到第二年,新机带资料刚发过去,没多久就找不到资料了,为啥呢?说是换人了,资料不见了。呵呵  发表于 2014-1-4 15:46

还好 。。我把机床说明书都保留了。。。

楼主换新的吧