机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 862408

如果日本撤出中国市场,中国经济将在一夜间陷入崩溃

该削时必须削他们,但是人家的技术与工作态度,还真是值得我们好好学习

想当年苏联撤人、逼债、军事威胁,中国人民都扛过来了,何况小日本的撤出?难道比那个时期还严重?该文作者的逻辑课显然是他的日本干娘教的!鉴定完毕。
欢迎日系子孙在此撒泼,不过别人打你的脸就跟我无关了。呵呵

某些人就是觉得厨师罢工就要饿死吧。。中国人民有志气,有信心,有能力不断攀登科技高峰,实现伟大的民族复兴,使中华民族屹立于世界民族之林。。。我同事说毛主席去世的时候都不知道怎么办了呢。。  发表于 2014-1-4 20:45

不能盲目的抵制日货~~

这文章,拉低人的智商!来自: Android客户端

为什么不加上日本的性教育  BOTH  SHIT....

这个帖子说的不过分,中国机械行业是应该好好地跟日本学习学习了,不管是传统加工还是创新思维,中国真的是做的不够好啊

中国历史就是一部革命史

日本低息贷款给中国30年?擦!神马叫“无故献殷勤”?楼主你以低于存款利息借100万给我,我不会给你半点好处,你肯吗?

日本技术的高端必然产生日本军事的极端,这是相辅相成孖生兄弟。军国主义的需要技术实力,这样的实力常被军国主义分子利用,破坏和平。为了中国的长治久安只有不断抑制和摧毁日本的军事力量,让日本的高端技术为世界和平服务。

不久前,在一次中日网民的激烈对战中,一个日本人这样写道:“不管你们怎样破口大骂,我很高兴你没有骂我们大和民族懒惰,没能骂我们不认真,没有骂我们贫穷,没有骂我们官员贪污,没有骂我们为了个人利益,而使民族一盘散沙,没有骂我们忘记以前为国家利益献身的你们所谓战犯,没有骂我们的女人没有女人味,没有骂我们窝里斗。我们大和民族不是因为骂人而崛起,我们是靠我们的勤奋,我们的认真,我们整个民族的团队精神。我们的官员年年参拜靖国神社,因为我们不忘记先辈的牺牲,不管是不是杀过中国人。而你们的抗日战士,还有百姓记得每年纪念他们吗?就是你们被我们杀了的爷爷奶奶,你还记得祭奠他们吗?”   这个日本人一定是新一代的“中国通”,我想中国网民一定在这个贴子面前哑口无言。应该说,这个日本人做了一件好事:他提醒了我们。然而,一个要靠对手提醒的竞争者能有多少出息呢?只有当有一天我们把研究日本、学习日本放到与仇恨同等重要的位置时,我们这个民族才算没有白白在对日战争死去几千万人。(请所有的中国人记住:这是日本民族的爱国精神!)

说得跟真的一样,灾难片看太少了。
全世界都被原只蛋毁了。过100年后树叶一样会绿