机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 猛龙C

谈谈直-20

呵呵 保密还是要的

林霸赫 发表于 2013-12-30 16:42 & a4 N% v6 g( w+ k
。。。梁明明认为,国家逐步放开低空领域资源,对通用航空事业发展是利好消息。按照规划,山西青云通用 ...
, l; H  q* X) i* n5 n
您有AS350、米17等这些型号直升机维护方面的资料吗?从日常维护到大修,越详细越好,能否传给我?
/ i7 b4 A7 J. b# x

猛龙C 发表于 2014-1-14 22:03
+ B7 b* G" E1 _2 A9 f7 k您有AS350、米17等这些型号直升机维护方面的资料吗?从日常维护到大修,越详细越好,能否传给我?

* ]9 N" [( d' b3 i! k没有AS350、米17等这些型号直升机维护方面的资料,听说‘山西’大上通航,您有机会了,祝好!

林霸赫 发表于 2014-1-15 18:19 % T/ {9 m+ l3 x" C2 o
没有AS350、米17等这些型号直升机维护方面的资料,听说‘山西’大上通航,您有机会了,祝好!
# d7 G9 Y. v7 m3 H8 M( {( k) o' t4 @
大侠您听到什么消息了,分享一下?
. m. G+ h. B. V" {( Z& ?: A8 v0 y* q

猛龙C 发表于 2014-1-15 22:16
, [% K4 u% [+ @3 F, P8 m! o3 X- _& k3 {大侠您听到什么消息了,分享一下?
/ n6 F% Z5 s2 B5 [
山西大做 通航 已经不是新闻了,很多的机会对当地飞友,祝您好运连连!

林霸赫 发表于 2014-1-16 19:58
  H3 n2 F. {& q* r) s3 v& G3 i" B山西大做 通航 已经不是新闻了,很多的机会对当地飞友,祝您好运连连!
' o/ l3 W- F# Q$ h! Q( D# ]
只是上次听你说介休的那个,别的没听说,孤路寡闻了,哈哈" `- P& n# g8 p8 B# Q7 N