机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有数控龙门铣怎么加工

有一个Q235材质的2470*2530*60的板上面打3652个如图中的孔(环槽10*1.2及8mm上边的锥面)。京津周边有能加工的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

定做成型刀

HC小丁 发表于 2013-12-28 19:25
# B/ _" V% _6 |2 b& |1 Y3 C定做成型刀
  d# h$ n, [$ u6 o/ ^$ }! V3 {
恩,能和说说说大概多少钱一把吗?(加工环槽和8mm上的锥面的分别多少钱?)加工一件大概要多少把刀?

贝克焊条 发表于 2013-12-28 21:50
% y  a' \8 {2 k8 m, |' b+ `* f恩,能和说说说大概多少钱一把吗?(加工环槽和8mm上的锥面的分别多少钱?)加工一件大概要多少把刀?
1 h7 F7 L  H0 J" T" ]( o
不晓得,应该不会很贵吧,球铁也不难干,看订单情况问问刀具商吧+ s  \+ j' Q) a; d# l+ w8 d

HC小丁 发表于 2013-12-28 22:08 1 U6 t* ?" P+ o0 ?9 F
不晓得,应该不会很贵吧,球铁也不难干,看订单情况问问刀具商吧

: e+ X5 Q" ~8 r3 ^* z谢谢啊!% E, y  Y& L3 O5 \* R$ y3 a. i
这是Q235的不是球铁的。

材料比较好加工    有两个位置要定做成型刀加工

爽歪歪沙 发表于 2013-12-30 18:32
7 o) L9 Y6 y4 `; Z材料比较好加工    有两个位置要定做成型刀加工
; }% a& v. Q" D. h+ X8 M
答对了恭喜你。: {, U3 m" Q" Q3 F: T0 L$ H

我们公司正在寻求有数控龙门铣的厂商帮我们配套,15096090121/ e0 B# Y6 W" M4 @8 p1 z

爽歪歪沙 发表于 2013-12-30 18:32
, d6 ], Q  A" b, r2 r8 r, {9 ]材料比较好加工    有两个位置要定做成型刀加工
- m7 `' [2 S& D% ~2 f. G8 a, y! P
天王盖地虎3 c+ g1 H- q% r2 v$ D7 X