机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工作的时候听到叹气你会咋办

跟领导一个办公室,每当有压力的事情的时候。就能听到一声接一声的深呼吸,听得我烦躁的一B。最烦听到这种传递负面情绪的声音。各位有没有遇到过这种情况啊?怎么处理的。个人觉得有压力可以,但总不能影响别人吧。压力再大也得乐观对不?

领导会排解,你不会,所以建议你跟领导多学习学习。( B. c- l; w! R1 W/ w

, x: w! J/ k; L9 i他承受的压力比你大多了,呵呵,只是你承压能力比他差多了

关键就是他排解的这个方法、、、、生来最怕听别人深呼吸之类的东西了。自己一个人对着镜子深呼吸就可以了。拿在公共场合深呼吸,这个有点享不了  发表于 2013-12-23 11:41

难怪大家都在说现在人难带,没到一定的高度就想要一定的公平。素不知这社会本来就没公平而已,好听点是竞争社会难听点就是弱肉强食。所谓的二八定律就是这样,有的人制定游戏规制有的人就得遵守游戏规制。没做到领导就想享受领导的待遇,不想着改变自己却想着改变别人。举个例子,以前老师傅带徒弟,谁见过不吸烟的徒弟能要求师傅不在自己面前吸烟的?如果你是师傅你可以要求徒弟别在你面前吸烟。哈哈   关键要摆正自己的位置。

深呼吸?领导在深入裙中?

哈哈 一个公司3个人。领导不深入 谁深入啊  发表于 2013-12-23 12:25

晕,我也喜欢叹气,鄙视一下自己

叹气是解决不了问题的

人叹气有两种: $ d! m( l6 j1 ?! g
一种是人处于无奈、困惑、伤感、心烦等不愉快的情景下情不自禁地发出叹气,这是人的一种情感表现,这种叹气是暂时性的,没有什么不好和好之分。人在生活和为人处事中难免会遇到不顺心的事,叹叹气总是应该的。 / R" {, X" Z& r! q; Y1 S: g
另一种是人养成的怪毛病,不良习惯,表现为有事没事总是唉声叹气,一天到晚,唉,唉,唉,别人与他相处久了就会感觉很难受,看见他(她)就躲得远远的。有的人管这种人叫作“没生相”,意思是说他(她)没有好的生活习惯。这种怪毛病和坏习惯有的是天生的,一生都很难改掉。

大侠说的有道理。  发表于 2013-12-23 13:10

学会淡定,要不然做不了领导的!

估计是给你们看的吧,一般人的深呼吸和静呼吸你都听不见吧。

深呼吸、叹气有啥不好的,我觉得它就是一种自我排解,一声不吭闷着才不好呢。世界冠军邓亚萍,输球赢球都不时的“吼”一声,这就是一种放松自己、化解压力、给自己打气的好方法。你太多虑了,领导深呼吸好像也没碍着你啥事儿呀?不服就取代他。