机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lwm789

寻找牛根生

Re: 寻找牛根生

看波士堂的时候看了他的那期,很佩服他用100w创业时的经历:
, H& N( Q& i' r0 j8 O- A更佩服他设老牛基金

不知楼主的专长是哪一方面,我现在的公司是做机械设备的,是老外独资的,老板很不错,也很缺人。方便的话,留个言吧。

很佩服老牛的:  财散人聚,人聚财散,   牛人............... 3 \6 w* Y3 o  `6 ]
我喜欢.
  a' O; J7 d4 a( C- O

谢谢老鹰、憨老马、归隐的SR71 和各位朋友,不好意思,发完该帖之后到常德给老岳母做90大寿去了,没有及时回帖。这个社区使我总牵挂着,这不,急匆匆赶回来了。老马老弟我也一样想你呢。0 T) Z+ _4 {! y( t. X5 e: I
牛根生总结说:“我自己的座右铭是小胜凭智,大胜靠德。市场经济只要有思路就会有出路,有头脑就会有一切。我们现在最大的体会,有了市场经济后,企业不仅不用办社会,而且可以组织社会资源办企业。”只要机械社区汇集了智、德、勇和好思路,组织起来是完全可行的。
5 m! I& ^+ B, Z" W# C$ Q( j回“lidadage ”朋友,我对机械结构的创新性设计方面感兴趣,现在主要是对阀门的共性技术、动态密封装置、微滴灌系统的新型系统的设计、液压系统的系统改进。详细情况请到我的博客中了解。如果贵公司是做其它产品的,请告诉我贵公司的网页,以便于了解贵公司的产品之后,才能知道我自己是否适应。谢谢您的关注。. d0 c+ R( _$ G! t% E