机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做人难,做个好员工更难!

女儿先天心脏病,肺病等好几个大问题,先后从县里转市里,市里转广州,广州转上海,现在上海半个月了还没做手术,前面两次定好时间手术的,都因为孩子身体情况不是很理想而推迟手术,现在预定下星期一手术,希望不要再推后了。中间抽了时间处理公司的事。! W" B! e. z7 c) F: g% @
* v9 \1 R! F4 C' D, T
昨天看老板娘说说里说:在其位不谋其职?6 G$ p# k) k5 J. U4 q( `! H" z
. v8 w5 P0 O/ m2 Z0 H
说实话,我觉得主要是在说我,但是我有得选择吗?你这样来说我,何必呢?本来明年待遇涨点我还打算做下去的,现在这样,我还回去做吗?何必呢?
6 E& Q% J' A# _4 ]' b1 D5 Q; \; p- u
3 {, P. t; E- v. p$ c拿了一年的低工资,我女儿这种情况,她都不能理解,你拿什么来让我给你卖力?凭什么,我出去闭着眼睛,都能找到比现公司待遇好的事,给我个绘图岗位,给他兼管理厂里大小事务,我怎么在其位不谋其职,你给我什么职位,你让我干了哪些事,心里清楚!
  k2 }& ?- l$ j# {3 b! i, M: S) J' ~* p7 R
本不想啰嗦,耐何心里本身烦躁,女儿的病,媳妇和妈有矛盾,还要愁着高昂药费,看着宝宝天天受着折磨,心里太憋屈,释放一下,大侠们量解一下,要不然真要疯了。
$ c# Q2 i  r6 S+ [6 s+ H5 F! x  {
9 S: k9 L. g3 r2 |我的感觉是,人难做,好员工更难做!

评分

crz222 + 1 真不知道说什么能安慰你的,借用一句话:拿.
狂欢的太阳 + 1 心情很沉重,不知怎么安慰您了,愿孩子早日.
の小南灬 + 1
Michael0576 + 1 小资本家的嘴脸,怎么会跟你讲人情世故
zjnyxhlove + 1 其实最受苦的是孩子。。。。

挺住,工作好找,生活难找。
; G! E2 i5 G' R1 J3 h7 k

每个人都是站在自己的立场上说话滴。
7 |* Y! k6 R; g% S% p7 M有些话,听听就好。* }  A3 l8 Z! B
希望楼主女儿早日恢复健康

希望楼主女儿手术成功 早点康复
* M+ Q* [( r7 j' J事情要慢慢来  楼主!

谢谢各位大侠,说出来心里痛快多了

预祝楼主女儿手术成功

楼主也不要太放在心上,老板和员工永远都是对立的,祝楼主女儿早日康复。

有家人生病的时候才知道公司有多人性化。丈母娘也生病,四五百公里路请假来去接送几趟,到了杭州看病也是请假当司机。生病的时候还不团结真要闹心死了。看好孩子,让她们闹去吧。希望孩子早日康复!
) R; r8 ?% C: t+ h& ?1 E! R

老板娘应该比老板更难伺候吧。

这社会有拼命干的职工,就怕没心没肺的老板。
' n8 F8 m4 M% f2 `* ]工作上的事做得差不多就行了,何必全心全意去干,好心未必得好报。+ \  O* F3 ?9 D  H0 n
人生一世不得不受点委曲,有些事听得当没听到,目前的情况老板不至于把怎么样。
3 v& g/ B, M5 c4 f, F& O% T" q做人难,做男人更难。在人生困难时期,男儿当自强不息。