机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:两轮挤压后出来的纸张怎么放整齐

每张纸重2.3克左右,面积为49725mm²,出来时的速度为1.5米/秒左右,因为两滚筒挤压过程中要发热,木质滚筒需加油,所以纸张出来时很软且前端稍微有点向下卷,纸张是毛竹纸% `2 u; L# g( P$ |8 H+ r5 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主可以参考下报纸的机构,报纸倒是挺大的

那个大滚筒怎么是木质的,滚筒一般不都是橡胶包裹金属吗?

做一个同步的机械手一切都搞定

~~Believe~~ 发表于 2013-12-17 09:14 . ~; t) y3 [# p" b; j- W
做一个同步的机械手一切都搞定

5 I% b* [, F; t6 v师傅你好:) S( {% i3 C3 e4 {+ q
因为我的不是印刷机,进纸是无机的,没有规律的,我不知道你说的机械手是什么样的,麻烦画张简图看看好吗,谢谢了
: j: M  j. P) Z5 w: _

科图 发表于 2013-12-17 08:46 ; g+ a4 \7 z( @2 n( [$ j  W# N
那个大滚筒怎么是木质的,滚筒一般不都是橡胶包裹金属吗?

2 A& \: e# A/ n7 G2 l# Q/ {% J1 G0 d6 w我的不是印刷机,谢谢师傅关注

wuzhaozi 发表于 2013-12-17 08:30
. O- m) V" B0 K+ `. A楼主可以参考下报纸的机构,报纸倒是挺大的

' F2 p+ ~/ F% e: y2 g因为我的进纸是无机的,没有规律的,用夹的办法的话好像实现不了,师傅帮忙想想有没有其他办法,谢谢了
' w, c0 I. `  `: F5 z$ z

你先在出纸地方加上一排主动辊,直径30左右就可以。计算下需要的传动比。让表面线速度略快于对压辊。大概两根就可以了,如果不行就在上面放两根皮带,材质用PU的就可以。这样你的纸张就可以先出来,再在后面加个斜坡收纸。  这样一切OK。

楼主的设备好像是上光覆膜机啊?