机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

inventor弹簧参数,瞬间变化,

大神们啊,请教。一个很简单的弹簧参数(高度或转数),可是我的动画就是瞬间的动作,一抖一抖的,到了设定的时间后就变成你要的,可是瞬间的动作看不清楚,我同样用别人的电脑是可以的,不知道为什么?& n9 O8 t0 O# V+ t! {
我电脑,笔记本联想 L430  cpu:i5 3210 显卡:nvs5400  1g     内存:12g     系统:W8企业版64位  inv:2013的64位。
  ]. Z8 p' B5 M! ~2 M1 }以前系统W7旗舰64也是一样的问题,,  I) D. F: ?! ]7 N. c. B8 @
希望大声帮忙分析一下是什么问题。
3 T7 Y. T% P8 e5 _9 P

我的也是这样,不只是参数化设计会有这种现象,我也在网上查过原因,很多人认为是Inventor的动画功能不够强

李二洋 发表于 2013-12-16 21:06
7 Z2 d, g/ g: T! Y0 `  K* r3 Q( X我的也是这样,不只是参数化设计会有这种现象,我也在网上查过原因,很多人认为是Inventor的动画功能不够强
1 q4 o; B* h, a7 i
没那回事的。; ]* |  R4 M- V

不会沉下去吧?

李二洋 发表于 2013-12-16 21:06
; o& i- ~5 u. \我的也是这样,不只是参数化设计会有这种现象,我也在网上查过原因,很多人认为是Inventor的动画功能不够强
/ j6 T: f8 [3 l
有啥曲线救国的办法没?, q! g' m5 {. p& u