机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生产不锈钢欧标啤酒桶相关

生产不锈钢啤酒桶主要用到哪些设备?各位老师请帮忙!谢谢!) O! `1 C' Q3 Z0 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

呵呵,这个找超人一定行!

请超人老师指点!

以前我们公司做过马口铁的,用制罐的设备应该可以吧

能不能详细说一下,具体用到哪些设备?! N9 p! h7 Q) C* l8 v: T

手提洞内外两边都是圆边?难道是厚壁?

划地为牢 发表于 2013-12-12 15:51
+ A! X+ B+ |. f& [请超人老师指点!

* T% x, U" ~4 o- S请看看这帖:http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=136566,第4#“人家以为我生产罐体,不知道我只做设备:-(”& [  ]: `" Q3 }. A  [

这个我配件有生产过,是那个1/2内接焊接件,量不怎么大,生产一批后没消息了

划地为牢 发表于 2013-12-12 15:51
2 P6 V; Y' j6 `' P+ {, ?' M请超人老师指点!
8 b) ?9 g3 c. I
一般来讲,设备投入600万左右(高配置就贵几倍),如果全部人工山寨的方法,也需要两三百万;& x: h- r# O9 G; J6 I5 w1 D' `
罐体:起码需要(材料)分条,开平,拉伸,旋切,旋压,焊接;
, N5 r1 ^1 F, y+ i! @+ F" X: `8 J手把,底座:同样需要开平、冲压,成型,卷圆,焊接;
- Z; e& t2 }8 y后续还需要抛丸,热处理,喷涂,试压等等" g7 i  x' S9 Y0 ~, k" Q3 f0 e

武汉滴板子来问候您啦,哈哈!  发表于 2013-12-16 00:09
还有瓶口配件的加工焊接  发表于 2013-12-15 15:56