机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: huhaofei

班门弄斧,外行谈销售。

我很呆 发表于 2013-12-12 12:13
* R  i: e+ C0 S& c9 P楼主。你妈妈又不懂业务。凭什么评价你。完全用赚钱与否来评价你。愚昧!' M: S  L# v% Y# w4 R: a' g5 |1 |0 b! \
我就不会聊天。一样看着周围的同 ...
8 P& x( w3 e4 t4 d* y
- ]3 w/ i2 b  T/ s7 b8 U
在业务方便,你是师傅,多向你学习

huhaofei 发表于 2013-12-12 13:47
, N  v5 k" a7 G; L2 h6 O+ E. A在业务方便,你是师傅,多向你学习
4 c) F/ R$ B7 z/ V: f4 T, f2 K; e
我也想想你学习。多交流给我经验。谢谢。谢谢) V3 v8 J* U& \2 V

无敌发发 发表于 2013-12-19 15:31:13
" u; _, b  ~/ d! C6 y' u: o# P6 T4 E& H' ]: @7 @/ [
我也想想你学习。多交流给我经验。谢谢。谢谢

: k- Y! Y% a: v: R% U. s. _4 |相互学习,共同进步来自: Android客户端

做业务最重要的是什么?我的回答是“把产品以合适的价格买出去”。