机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

迁徙大调查(可选4项)

野huo 发表于 2013-12-15 23:05
; }, g; Y) w. s+ q5 b开始毕业的时候,跳槽比较厉害,那时候不懂,尽干傻事,现在供房了,也感觉自己老了,觉得人这一辈子混的太 ...
( X1 ?- ^! M" ~6 [. Z; V: }' Y
哥们,成都的啊,我明年回成都工作了,有机会交流一下啊

j398419567 发表于 2013-12-12 21:29 / N  U8 L6 e  a; q- s# i
南昌上的学
$ G0 K  Q1 t$ Q$ r# k! Y$ @" l09年初直奔苏州,赶上金融危机,操作工的工作都没找着。4 R1 [2 t1 i$ S: [& l
辗转到江苏常州,半年时间里连续换了 ...

; X; D2 ^0 n0 J6 s+ m要是对非标设计感兴趣的话,可以留意一下台达电子机械工程师的职位

在浙江待了差不多四年了,现在跑到广东了!!

dannymb 发表于 2014-1-8 13:53 ; S; r+ @& y9 u+ g
深圳高薪?不见得吧。
* l+ V4 x  U1 j! u& @2 g" j机械的话,广州、东莞比深圳整体要好一点吧
$ n9 A* Q8 w! m$ U( F
哦,没去过,老听人说起!
! r# z3 H' }/ [8 E* [5 F6 @' R: H0 u

毕业半年,啥也不会,在国企混着,想出去看看,可是感觉出去找不着工作,

换过工作和城市,但是都是以一个城市为中心的

dannymb 发表于 2014-1-8 15:34
0 h+ V, B! X2 z4 {( G7 P- [% `; n: W哥们,成都的啊,我明年回成都工作了,有机会交流一下啊
6 I0 w. y" }3 m) e5 e4 b9 M1 Z+ |
可以的,我代表成都人民欢迎你哈。
( \% R9 d- d$ E# r0 Z# s3 D

不知何处是尽头啊

工资没涨过房价,稳定不下来

挺向往到各地走走,但一直没有机会。