机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转2010年福禄 WJP水刀一套 ,版主留情

新购买激光切割机,原两套福禄 WJP水刀出售一套,2010年福禄 WJP水刀一套2米X4米工作台,平板工控机。专业的福禄软件控制,伺服电机 直驱高压泵。电费一个小时18度,稳定380MPA 24小时工作,切割速度快,成本比国产机器低。
" ^7 W# [2 U4 v# p& t/ X, p8 g/ ^
4 D% h1 b$ j9 c  `9 Y6 `: P2 S6 g5 F5 t/ u, b+ X9 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

机子在哪里?

东方楼主你买哪款激光呀 价格怎么样?~其实我关心的是这个~~

呵呵,激光干净多了,我卖一套水刀,还有一套了。以后主要研究水刀了,加工有老婆管理。

是啊,激光哪里的,前几天我这刚买了台20瓦的80000,你的怎么样?

我买的3000W的光纤激光啊。2米X4米的,全部搞好靠近300万了

你的是不是那家国内上市公司的?

姚远88 发表于 2013-12-19 09:27
# U0 K/ K2 V+ T% ^2 k) h" E是啊,激光哪里的,前几天我这刚买了台20瓦的80000,你的怎么样?

( ^( c/ s2 M/ T9 m9 t. u20瓦能切割什么材料?急切想知道。1 r, f, F" c  J- V  |
什么牌子的》

甘蔗兜 发表于 2014-1-1 23:05
# s; A: t  y( `4 O6 q7 p20瓦能切割什么材料?急切想知道。8 m# `% L5 Y( n! s3 C7 I
什么牌子的》
& s8 a6 b) c- x0 W' m- o" H
什么都可以,钢板不超过1mm。我们用来在设备外壳上刻商标的
. h  o- J5 ^) e, F$ G# q