机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tianyazhichi

上市圈钱后,却来搞乱市场

外资公司 也干过这事,进入中国市场,低价倾销几年,把本土企业搞死后,市场就是外资公司的了 ,然后在提价 ,

上市是为了什么,就是为了圈钱,圈钱后想要什么,就是要市场,正常的!

上市,杀价,挤占市场,做业绩,圈钱,输给关联公司,卖壳,套现,走人

不是我等无能,而是共军太狡猾!哈哈

既然是垄断央企,那你们的生产成本肯定比人家的高不少吧?

ntit_2000_0 发表于 2013-12-4 09:12
外资公司 也干过这事,进入中国市场,低价倾销几年,把本土企业搞死后,市场就是外资公司的了 ,然后在提价 ...

赞同

公司前身是中石油下属,02年整体买断成集体企业了,那家公司是上海的。至于成本呢,那公司的卖价比另一家纯私企的都低,目的就昭然若现了

亏损,占据市场,然后再慢慢赚钱。
你们自己转制了,就只能靠自己了,要靠着中石油,砸就砸,砸个五到十年,看看谁耗的住

只要是合法的"挤占市场,亏本也干"都是对的!难道只能你赚钱,就不允许别人成长?你怎么知道别人是亏本的?
“我司是国内垄断央企的一改制企业,产品无论质量还是数量,倒还是业界前列,但今年效益不好。”
好奇怪哦,垄断+质量+数量+前列,你还效益不好?那别的企业怎么混?好好反思你的企业是不是有问题吧?
楼主扯到“上市圈钱”,更是无聊,贵公司为什么不上市圈钱呢?没有实力吧?
“哎,国内企业都这样,这市场就没得混了。”有点竞争,你就坚持不住了,以后还怎么指望这些国企出去混?唉,我为祖国有这样的企业痛心

从上,我看到了企业的傲慢,不从自身找问题,却说市场竞争大,别人采用挤占市场策略!

大侠是明白人。  发表于 2013-12-5 13:00

评分

rogerxqz + 1 今天的分送你了 哈哈

“公司领导汇集情报”之类话不能当真,领导把企业搞的不行了,找些理由糊弄员工和国家。
原来我那国企领导把企业搞得不好,说什么沿海私企为什么产品价格如此低,因为他们用拆的旧船板来做产品。现在想来,哪有那么多旧船板,有也未必直接可以做产品。