机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我很呆

我想整人了,还是勾心斗角的事情

抢你的肉 你就吃了他

话到锋刃须回转,' |* ]+ |6 R: C  B
刀触发时须暂缓。
$ I" \, h& _: @; l5 o7 }7 N三七随已成定数,
/ u" |* I( `5 m须把隐字立心间。

佩服,佩服!  发表于 2013-12-2 23:44
呵呵,愿大侠平步青云。  发表于 2013-12-2 23:37
隐字太犀利了。精准。呵呵。  发表于 2013-12-2 23:31

评分

xlf63 + 1
我很呆 + 1

这种小混混我见得多了,你越对他仁慈,就越觉得你好欺负的。一于玩玩他,给他见见世面。

评分

zh39204128 + 1 对敌人的仁慈就是对人民的犯罪

恶心

哈,连续剧哪。
6 G+ V# e7 R* |* m: B4 V& y先稳着,看后续变化。
# b* `8 x) m0 E) M& d# a( f先退一步,当要反击时狠狠出击。。。

你们经理真无能!

扔了都两个月了,还想跟人家计较?  |4 z% ~- ]7 v% A2 W' K
那同事签订单,怎么也得有上司的签字吧?
& T+ W0 p, j  b+ ^9 Y$ S: Q/ d- L, K上司为什么签?傻?不知道公司的流程?' o( ^, W/ t$ m
) [2 _0 l2 z, ]5 U& h# _$ }
如果换了我,得到这消息后第一时间就去找他明说:确实我跟丢了两个月,你帮我拿到订单了,谢谢。这行业你不熟悉,有问题的话找我,当然是私下的了。6 Q. @' U% V* ]% T( w
# w7 l2 t. |0 G1 C( q6 R
同事,不是你招进来的。同事千差万别,你无法避免。
+ s* @; x2 }2 k# K/ Y  `2 L! T) k1 f3 v2 Y* i: T7 v& s
还是武林外传里的大嘴说的话:人缘要好。0 T: X/ h, \# o5 Y/ U" s
3 Z& _6 X0 C  I
我觉得,公司内,你自己的人缘不足。# [$ [3 ^# U) Y
, Z' c( C& ?: V; O2 I4 I
又想起我以前以前的那位老总一句话:对外营销,先要搞定对内营销。否则,后院着火,很容易被斩草除根。
! E5 x1 _7 ~! s(对外,卖东西卖服务;对内,卖自己的人品卖自己的控制能力。)

你说得还是很有道理的。人缘?涉及人民币的时候。什么人缘都很苍白。私心太重。上面的经理都是打马虎。说签了他采知道。公司对这事的态度。让我懂了  发表于 2013-12-3 09:23
见识深刻!  发表于 2013-12-3 08:39

评分

Michael0576 + 1

我也手贱了 不过蛮有意思的 期待续集

淡定!!!!失去的,就当成是抛弃的!努力

在这里讨论不如去直接面对你的同事。