机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

液压缸可调缓冲的布置问题

最近,客户要求山寨一种液压缸,力士乐的型号,CDH2的重载液压缸,缸径50,杆径36,行程200,工作压力25MPa,看样本没有问题,有这个尺寸的液压缸,再看具体要求需要两端可调缓冲。
: v3 P# H( m; w; `, Q# i- j* S. s+ g% ~8 J7 L/ U& Z
这下犯难了,固定缓冲没有问题,缸底可调缓冲也可以想办法,可是缸头部分如何实现可调缓冲呢,50到36的尺寸实在是太紧凑了(缸体外径还有限制外径60mm),可把我给难住了。
4 i5 c2 f) d* |; N
  b1 [9 s3 ^8 z+ p7 D; ~9 X请论坛的前辈们指点,这个缸头的缓冲(可调缓冲)是怎么布置的,或者谁拆解过这样的力士乐的液压缸,给给个思路,谢谢了,
/ }1 S( F! M6 d7 f: _4 w就是图片上的斜孔没有办法布置呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

没拆过,但是帮你顶一下

发个全图!!

! u, n/ b  v' x( R, g3 l( F
这个是我们公司的产品结构图,给你参考下,力士乐的没用过。希望对你有帮助!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢楼上的热心大哥,不过您这个尺寸没有问题,活塞杆45,缸径80,单边还有17.5的,可是我的尺寸是缸径50,活塞杆36,单边只有7mm,这个尺寸要布置这样的结构实在是有难度,不知道力士乐的油缸是怎么布置的,有了解的前辈指点一下!

阿难和松山 发表于 2013-12-2 15:52 " q0 m( b* B5 N5 r7 h8 s
发个全图!!

; D/ \. @' d/ A# A我这个不是没有定型的吗,哪里来的图纸呀,就是参考了这个图片的结构呀,% n$ V; B& d. ]' ]

syxplc 发表于 2013-12-3 08:58
/ l" g6 `4 U, [/ @谢谢楼上的热心大哥,不过您这个尺寸没有问题,活塞杆45,缸径80,单边还有17.5的,可是我的尺寸是缸径50, ...
! I7 X3 E( Q+ Q" ^* O! c; a9 C
结构是给你参考的,可以按照我这个结构修改,具体的壁厚之类的校核下强度。; J; m2 j" j5 W$ U8 x7 ?3 {

不是调那个单向节流阀吗,打孔就是了。

universal 发表于 2013-12-3 12:13
9 [, v: ?7 X. ^$ ~不是调那个单向节流阀吗,打孔就是了。
5 Q9 G% B8 k$ R- t$ t& h
打孔得有位置打呀,单边7mm,还得去掉缓冲套尺寸,密封圈的尺寸,还剩下4mm左右,能打多大的孔呀,孔还得有壁厚呀。难道力士乐的液压缸不是这样的结构吗?
0 G: _* h, X7 Y. J, n

不是的,调节缓冲的过油量的通道,没有这个就谈不上可调缓冲了  发表于 2013-12-4 10:07
打个1~2mm的小孔就行,其作用是启动时补油  发表于 2013-12-4 09:54

通过油缸结构是一路,通过外部控制也能达到缓冲的效果