机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林霸赫

美国单人共轴式直升机XRON-1的数字化样机

林霸赫 发表于 2013-12-5 16:49 4 J! ]$ k! _" a5 A! m7 k
谢谢! 希望国内再出个能人,如果有相关消息,且可公开,望发贴,让大家学习! 谢谢的您回复!

3 D  I4 Z1 Y/ u" L% M) n- V正在积极联系。  ~' ^; U5 `2 z; E& H) q
我也有自己造直升机的愿望。可惜目前条件和水平不够$ e( ~' H$ s- ~8 W

国运昌久 发表于 2013-12-5 22:44
& C+ x% T! y( y正在积极联系。& B0 P) A  D. H2 q, Y4 H
我也有自己造直升机的愿望。可惜目前条件和水平不够

/ I* l& Z' n7 Q: T; X0 ?谢谢! 我也想做一架共轴直升机,现在中国的加工条件很好,就是做DIY飞行器的环境还差得远,努力做一点是一点。

林霸赫 发表于 2013-12-6 16:25
( ]& v$ K1 F' ~% B9 ?$ a. r' b1 l* l6 a谢谢! 我也想做一架共轴直升机,现在中国的加工条件很好,就是做DIY飞行器的环境还差得远,努力做一点是 ...

$ p( W9 Z+ M+ W  g7 Z2 A2 [7 V% W* ~' P. I如有机会,我一定登门求教/ e9 k- l7 n9 Y0 `1 f

天国使者7 发表于 2013-12-4 18:29
( V# L/ g) `# b有图纸吗?pdf的,含零件图和装配图?

, }! E# g- R- E( m# r1 S还没有,我正在努力找,希望您和飞友们也帮帮忙。先谢过您和大家了!

林霸赫 发表于 2013-12-8 10:40 # x2 n' C! E4 V8 h: Y& U& M! X
还没有,我正在努力找,希望您和飞友们也帮帮忙。先谢过您和大家了!

5 f. p/ h( o2 C: ?furia 轻型单人图纸 尺寸图还没找到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大侠新春快乐,合家幸福。能否发到小弟邮箱1474199183@qq.com  发表于 2014-1-30 11:54

ixguang 发表于 2013-12-8 21:35
5 `4 }) b2 B/ {" g2 Vfuria 轻型单人图纸 尺寸图还没找到
; l! _/ F8 `1 v4 E7 c; l/ r
furia 轻型单人图纸 尺寸图在本网站内有,在‘飞天盟’网站首页即可下载齐全的Furia资料(约16M):http://www.feitianmeng.com/

期待