机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深圳晨夕

在深圳坂田看好了一个临街的店铺,准备开工了

胆量啊,佩服!祝楼主好运

这么多年过去了,老板还在做这个行业吗??我也是刚刚进入这个行业的,指点一下迷津。15816812314我在东莞

人生絔态 发表于 2021-10-26 23:054 [4 v: V1 ~# `
这么多年过去了,老板还在做这个行业吗??我也是刚刚进入这个行业的,指点一下迷津。15816812314我在东莞

: Z# K2 |4 D' o5 Y' @5 \' ^1 R( X最早做加工的,' y; p5 {8 [9 p: B& z; |
然后,是做一些小设备," q/ j) _. z  x  z; v+ s) d
后来是合伙经营,* @& o' F( M; [- m' I8 g) |
现在一家公司主导新设备开发。
9 `- O# o, I4 m; w; E: Z
  j% E/ J' C0 K不知道你现在做什么,2 {) [0 k2 g. N. l1 b& b
加工 ,还是设备。" n  R6 A% K. W1 f5 A* ^

那人腾达了吧

深圳晨夕 发表于 2021-10-27 08:15; [% l4 t0 w5 h7 w3 m. P/ k1 c3 m
最早做加工的,; U4 x! F! z% Y4 B0 A7 Q- M: @
然后,是做一些小设备,% ]5 U5 a0 ^9 C5 r+ }) D
后来是合伙经营,
* B* g- d9 n" K* P3 a3 \
我现在只是做加工,零件和产品加工,我在东莞这边,可以与你合作吗?15816812314我的电话和微信
, G9 _; S  @& x

人生絔态 发表于 2021-10-28 14:491 p8 d1 d" `% ]& [: w9 `6 s/ Z
我现在只是做加工,零件和产品加工,我在东莞这边,可以与你合作吗?15816812314我的电话和微信

% g  B( P$ z4 t' K6 `自己没有做工厂了,' `) k  p$ _4 }# M; {9 t5 U4 h, ^
目前全职上班 。
" d8 S# T& p: L: A

至少人还活着,真好,哈哈  发表于 2021-11-9 14:23

深圳晨夕 发表于 2021-10-28 17:27
2 ^0 v3 [$ Y4 q6 J  |. C0 q8 {自己没有做工厂了,! i3 H, P5 A0 P9 q
目前全职上班 。

# L5 u: D( _0 m4 Q怎么突然没有做呢,这个行业如果有事情做的话还是可以的啊,前期需要熬,熬过去就好了,现在的我就是在熬 了7 j; Z  p% J( i4 s. F9 w
, p" e2 P3 w0 a3 N2 H5 j

加油!

楼主加油,同深圳,留个联系方式微信tj20130828

我有加工中心,钻攻机,磨床要加工自动化配件可以找我
) `  P# U( K, U' i