机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 红色248

100bar清洗机压力效果

frazil 发表于 2014-3-17 19:47 0 F$ V  C! B3 F  n, J! R1 ^: \" \- G+ {2 b
你看清洗什么了,如果是钙盐和镁盐的沉积物(结垢较紧,例如锅炉),可能有点小,其他不是特别近的已经够了 ...
" w, M' r9 r: Z8 \+ H
很专业...6 Q5 f) O- \2 B

frazil 发表于 2014-3-17 19:478 I6 d% ~1 V# [! C( `9 |2 p
你看清洗什么了,如果是钙盐和镁盐的沉积物(结垢较紧,例如锅炉),可能有点小,其他不是特别近的已经够了 ...
, a# @2 t* S+ ~# ?
你好,我搜了好多,这方面的资料很少,我做轮胎的,表面清理油、灰等,您有相关的资料吗?不过我最害怕高压水射流伤人,一般伤人的清洗机压力多大?谢谢# l8 s8 L# W' _; f1 N. w5 p

清洗设备的压力还不至于就伤人吧 没那么严重吧  发表于 2016-11-17 17:24

潇湘晨雨 发表于 2016-11-17 09:19
4 k4 a7 J8 \7 H: H) {; F你好,我搜了好多,这方面的资料很少,我做轮胎的,表面清理油、灰等,您有相关的资料吗?不过我最害怕高 ...
4 j# j6 A' n% O7 @1 Z$ c3 d
100Bar相当于100公斤。对人体有伤害。我们公司都是350Bar到500Bar的。清洗表面的油啊灰啊用超声波清洗机就可以了。简易的就可以。效果应该不错。不伤人。百度超声波清洗机。就知道了。
$ {5 Z2 i! d# Q' U) Y: i

养成好习惯,看帖要回帖,虽然是旧帖

养成好习惯,看帖要回帖,虽然是旧帖

山东宇豪便携式水切割机,诚邀全国各地代理商合作加盟,QQ2141797054  电话15805477113微信同号

煤矿多功能分体式水切割机 ,矿用便携式水切割机,矿山救援水切割机(具有煤安证),现诚招全国各地代理商/经销商. W. n1 C# B' P$ i( q2 S, K8 q+ ?0 X
手机微信:15805477113   QQ2141797054( |9 n! C* @% x) H8 Z4 [
水切割机可以完全杜绝煤矿明火作业引起的安全事故,一刀切除煤矿安全隐患!