机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

inventor 一次把多次工程图存为CAD图纸

这个怎么弄,我现在上班经常要这样,一张张存太累了。

没太明白。。是多张吧?

额。。我懂的proe是可以的 方法:打开需要合并到的DRW文件,然后执行 插入-共享数据-自文件,对话框中选中待合并的DRE文件。  发表于 2013-11-29 22:49

楼主听说过“任务调度器”?
  s: X% h9 }6 C) u; \4 a) f0 d5 I8 N- Q; F' |8 t# x& s3 e* ]
具体方法和注意事项,看这里吧。
9 Q6 a5 ~" t' C* J% r6 ~3 E- `3 w+ D$ ?8 b3 q" O; i
http://www.jxcad.com.cn/topic_1038406.html

我没有转过,网上没有找到,但是可以批量转pdf,我试过的。我也使用inventor,有些软件功能可以交流一下的

我也是用INVENTOR2009,很想交流一下工程图模版,比如图纸比例怎么在标题栏自动生成。多个文件转CAD确实很麻烦。  发表于 2013-11-30 09:12

樱木花道1 发表于 2013-11-30 09:03 % ?* h$ ?; g3 C7 H+ E. {
我没有转过,网上没有找到,但是可以批量转pdf,我试过的。我也使用inventor,有些软件功能可以交流一下的, ...
7 q! W- z0 @. [- \  m
图纸比例重量早起有插件的,现在我的工程图模板没有用到,不过在网上帮你搜到一个用 ilogic 实现的,您可以试试
4 b) c# A% k  {http://wenku.baidu.com/link?url=V__HnBtt84fIRlKRBPQCryn2uhExLJ_uQxaCrEpk9HBMjal9DxFjLxh72_g9RHGDPH25Nhc4CyxMUn73Lcrx99_rD4oDQV4mFsVVIomF1PS4 i: o3 V9 b2 X- {/ S9 ]( Y

4 G: X6 Y, j) s; ?  j  w/ C% g4 g6 h) ?8 B! c& q
还有我不建议转cad格式,还是在3维模型上改图,工程图自动更新最好,要出图就批量转pdf。
0 k3 [2 `: n, H* k$ t6 J( y

樱木花道1 发表于 2013-11-30 09:03 ) H  @" G; `8 ?
我没有转过,网上没有找到,但是可以批量转pdf,我试过的。我也使用inventor,有些软件功能可以交流一下的, ...
7 |; m( f! |( S. Z/ c" Q2 u4 Z
多张转PDF是怎么弄的,有时候也要转PDF
& d* s3 Z5 t- m  l6 K7 }6 z1 N6 y

我的做法是 出好工程图之后,每一个工程图左边标题栏里面有一个sheet(如果你不重新命名的话,默认是这个名字),这个sheet是可以复制的。假设这个sheet是子零件,只要将它复制到总装图里面(也是左边标题栏),然后再另存为CAD就不用一张张转了

Cavalier_Ricky 发表于 2013-11-30 09:02
9 i* o) x6 R9 F2 |4 C/ _5 D楼主听说过“任务调度器”?
) X( M, |3 O, \) ^' D. L- `$ X3 J8 d( n' Y0 W
具体方法和注意事项,看这里吧。

, f" j% a/ {0 Q$ b+ aCavalier_Ricky 已经说明了怎么做,难道没人去试一下吗?9 m5 Q! |% E- Z3 |& ?% z

樱木花道1 发表于 2013-11-30 09:03$ n0 w3 X& V6 D# ~, |% }  C3 y& F% ]
我没有转过,网上没有找到,但是可以批量转pdf,我试过的。我也使用inventor,有些软件功能可以交流一下的

- \5 s% @4 u( a4 f5 M* G8 a$ ?请问如何批量转PDF?谢谢
0 u- z& Q. K' j) @; r# p