机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深南大道

广东社友本月聚会通知,请大家讨论报名

Re: 广东社友本月聚会通知,请大家讨论报名

期盼超人回来,下次聚会再见!7 x# @0 \+ r5 N! J* W

4 V$ s' m- c/ d: S' F, c; ?祝超人一路顺风!您也拍些国外的照片回来啊!

多谢老马吉言!
6 j% z. @9 G4 N+ {9 t; j/ H! y/ T- |; `$ E
出去都是有技术业务的压力的,除非我自己私人出国旅游,其它的情况下很少拍风光照片,到是想拍一些国外好的先进的设备照片,机会要说很多,但一般地说不太容易,人家不乐意,哈哈
  S: z. W/ r/ Y- Z
9 N8 @  Y7 o* I不过事情不是绝对的,有机会我将一些我拍的图片,给大家鉴定一下!(不过我是搞钣金成型的,比如说剪,折,弯曲,辊轧,冷轧,等等自动生产线之类),哎呀,说多了不要被大家误会我在做广告!
! c: Q2 c* x& T1 z7 G, H7 ^6 N; U. V: s
$ D. }; ]& d4 d3 n" f8 Y6 B再次多谢老马吉言!期待有机会与大家欢聚一堂!! ]2 }. u1 X( T7 g8 ~! m

“出去都是有技术业务的压力的,...",这倒是真的。出门在外,诸多不便,万一拉下一点小东西没带,那干活可惨啦。除了技术要拿手,劳力也不可少。个中苦况,老马深有体会(我以前也经常出这些苦差的)。3 _2 Z9 p2 G/ T' m' V% F
理解理解!

25日要值班呀。要不我一定会的,那地方我熟!
$ U% n1 `9 Y, k! m0 G- A: R, t9 {祝大家聚會成功!

预祝广东的社友聚会成功,祝你们玩得开心,谈得开心,事事开心!

支持!有心参加,报个名。QQ:250280277

明天就是我们社友聚会的大日子啦!
- K2 V  p' b3 D2 Z3 f0 |
# y; X# Q( P5 l9 {' O请已经报了名的社友,看清楚本帖一楼的聚会通知,务必搞清楚时间、地点,准时出席我们的盛会。
0 r6 e4 m0 B' f. e  V# W9 N% H# \5 o
还没有报名的社友,希望你们把握最后的机会,我们欢迎您!
: O! q0 D" d$ w
; ]& ~& X+ U2 Q4 H% K我的手机:135 0984 2840

风雨无阻,不见不散!!!

呵呵,现在这边就在下雨不过不会影响明天的行程的大家不见不散,呵呵~~~~

8 M7 p/ a, i) C2 I

大概时间也定一下吧,不然不好掌握时间

8 `( C* P# a+ g3 o1 }

来早来晚可能就差一两个小时呢~~

大千世界相识相聚是一种缘分,希望大家珍惜这次机会,不管你是否有工程师文凭,只要你愿意为社区作出贡献我们都欢迎你来参与。