机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

设备改造寻非标厂商,唐山

因产品更新,需要对现有设备进行改造,9 c# P$ s/ n9 r# t, j2 y
2 n$ h# w+ M, z1 ?" H& M* L5 R& y
设备为日本制作,其中有电装机械手程序需要更改,有COSMO的测漏仪(LS1822)需要追加新产品的参数,
% Z# W  T* D3 I5 @4 p
3 O! T; X+ F+ ]$ u( l6 |1 a  P* x设备所需追加的元件为我公司指定厂家,
& j) V2 U/ Y; ~' T# p. ?" O5 B
到时会提供更改式样书。
7 ^: ]4 F) f; u
3 Z  n  R- K8 m# O+ E  U% [; Q  v: g
要求制作方要懂日语和了解相关设备的技术人员1 Q, K6 L5 Y/ m' L4 o
% y  m. L6 `9 G- d
有意者请社区发短消息给我。& ?7 M! t+ e: ]( w

% E9 V) I# k( g" R, ~. ~( w6 _) D( V5 r) \) [% O1 S
公司为日企,河北唐山0 d7 _. {* x3 l% |  S! U

: z9 i- a4 k/ W% R) t补充内容 (2013-11-25 08:02):
4 d/ ]& F9 E8 f& g( w  m已找到厂家,谢谢各位!如有机会会和大家合作!

楼主最好说一下地址。

00782911 发表于 2013-11-16 11:11
& E9 s5 f2 S( m+ e+ }, ^0 M. y楼主最好说一下地址。
0 u* G4 O8 {; N
谢谢您的提醒,地址在河北唐山

说一下你的要求好吗?请发邮件wutongyexue@163.com

我们公司是也跟电装有设备改造。但可惜是珠三角的。

唐山爱信吧,LS-1822已经停产,替换型号R700,变速器壳体试漏机改造预算多少?

我向您推荐山善(上海)贸易有限公司天津分公司,他是一家日本独资企业,有丰富的自动化线体设计,加工经验;另外非标制作,改造也都没问题。具体事宜您直接和他们联系好了。* Z2 I) m; G# G4 s6 y1 J
联系方式:营业担当  董志强13702199233& i& Y. _: w# z3 j7 z3 S% x3 z  I& {0 l
                邮箱地址:dongzhiqiang@yamazensh.com

天天他爸 发表于 2013-11-19 07:19
5 N) j0 ]8 H, E, w* Y我向您推荐山善(上海)贸易有限公司天津分公司,他是一家日本独资企业,有丰富的自动化线体设计,加工经验 ...

, T% H0 i6 Y& b8 [" ?谢谢!

楼主这个项目如果是在年后启动,我们可以参与一下,但现在就要启动的话,我们安排不开了,最近刚接了一个大项目,设计人员安排不开,我们公司在无锡,总公司在石家庄,我的QQ240327169

wxzrs 发表于 2013-11-23 10:59
. U2 q1 ]3 \5 j7 w1 M8 w5 a楼主这个项目如果是在年后启动,我们可以参与一下,但现在就要启动的话,我们安排不开了,最近刚接了一个大 ...

0 ^# P+ f" T6 t好的,有机会合作!