机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

非标自动化机械设计薪资调查问卷

各位非标自动化机械设计的社友,方便的话请大家透露一下目前薪资,所在地区,学历,工作年限。好给所有社友一个参考。

销售底薪7千起。设计年薪20万加。

瞎扯淡了吧,也不分分情况,照你这么说20万起,那么这个设计的饭碗岂不是要被疯抢。。。。  发表于 2013-11-15 11:25
你这是在订行业标准吗?也不分情况?要不你搞设计拿个20万玩玩?20万以上的不少,我们公司也有几个,但也绝对不多,多在10万以内。设计不是销售,不管公司赚不赚,总有油水,设计更多是拿死工资。  发表于 2013-11-14 18:59

地区:苏州! R3 f7 ~+ @1 H- l! W
学历:本科/ [0 v7 P# k  t& ^, L- m/ `4 t
工作年限:1.5年
+ R; W  ^' [& m( u) n* V目前薪资:每月到手5k9 Z$ i/ X0 ~7 g! F8 l
下面的排好队一次跟上哦~~~~

我很呆 发表于 2013-11-14 17:28
1 S" j# s( {3 \$ Y0 t  N5 }销售底薪7千起。设计年薪20万加。

0 W; Z; \1 `- v7 c阁下是销售的还是设计的,在什么地区。

请自己网上搜。谢谢。  发表于 2013-11-14 18:05

东莞
" Q" O0 H/ m7 Q本科$ w& ~* ]3 V& W
半年
: f1 q: r: W; h2 N3K

nba1234228 发表于 2013-11-14 17:42
7 X) ~& G, W) ]$ ]; {东莞9 f5 t" K% `% v: R- G. `
本科# q6 ?" J# s! q/ s+ L+ o
半年

7 h/ @2 a. p# u$ W2 s) I& H就只工作半年,应该还不算入门吧?你能自己比较独立设计了吗??9 c' Q8 @: E) I$ K: V1 u+ X* Q  t. |

qq5710 发表于 2013-11-14 21:46
8 k* N. h. \# l* B% b( M* x) f1 p9 ?( Y就只工作半年,应该还不算入门吧?你能自己比较独立设计了吗??
6 S, T  b3 ^2 y# x" A1 H6 o
这个不重要,只是了解一下各地的薪资水平,供社友参考,看是否被坑了而不自知。6 h. d! A( }# d; p

lyeen 发表于 2013-11-14 17:29 # ]: t# b; m3 O& q9 L
地区:苏州
- h$ s: [& e' Y! G学历:本科
! C- ~+ Q- P$ m5 l$ I1 L工作年限:1.5年

8 R- M- F+ k  {请问你在什么公司,我也在苏州,
: C8 x* p+ W8 p! K2 K1 e

这个不想在公众场合说,please contact me in private.....呵呵。。。。  发表于 2013-11-15 13:13

地区:苏州5 |/ L. n  [, y% K4 Q& o4 s3 q
学历:本科5 C" x9 `8 V% p; b) M- z5 J
非标工作年限:1年2 U' a/ u5 S% x( M
目前薪资:每月到手5k

大家顶起啊!