机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZIANG

月薪三千,跳槽给十五万,觉得有点不靠谱

我哥哥以前在浙江当副总,其实干的好了,老板许诺才有效,干的老板不满意,立即让走,根本不会给年薪。
* [$ x2 `0 o8 _9 m+ r这个真理。

跳槽后给15万,是年薪,还是已过去就给15万啊?如果是去了之后年薪15万还可信,已过去什么不做先给15万就不可信了。。。现在什么骗子都有,还是要先了解清楚,以免上当受骗啊

其实很简单,带着国企的成套资料过去,当然值这个钱。是资料值这个钱,人也就值三分之一。

" E# l7 O2 H8 j3 [4 |8 S7 ~
/ q7 j/ A) R, v5 Q15万在那边应该不算高,谈不到捞钱的概念!一个月平均下来就是12500,住房公积金扣1500,保险扣1000,再上个税,再扣个烂七八糟的,到手里已经也就9000,再扣去吃住费用,到手能省多少钱?自己算?而且这的15万工资,是不是实实在在的15万的工资,关于工资的缺德事,我干过好多?等哪天我心情不好了,我单开一个帖子,说一说,企业招聘机械工程师常用的工资手段,就是想尽办法满足你的薪资要求,等你进来我公司,我再跟你玩手段,我给你们解密一下。而且这保险看似不少,将来退休能不能拿到,那得两说着,住房公积金看似很多,也不知道退休了能不能给,现在看不清楚!

评分

WUHANLIST + 1

小心上当!

天上还有掉馅饼的?

眼见为实,这种高薪的公司只有一个原因,公司刚起步,需要相关的工程技术人员,像这样的待遇公司也只允许你做多呆三年

楼主可能掌握了某种特殊的技能。这样还是有可能的

我觉得还是先把对方底细摸清楚了在做考虑吧,其实我也一直想知道做这种一般设计的人 工资大概是多少,我做刀具设计5年了  现在工资也只有3300  我在成都··, ]6 ^9 r+ ~- Q8 ]- s

真悲哀啊,才15万年薪,税后每个月9000左右,被一堆搞机械的人认为是高薪,还担心是个坑,说实话你真要来了浙江,就知道30多岁还不到一万的月薪有多屌丝了。机械行业真的是不能待啊,想想都心凉的。