机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

计划做小装载机变速箱,网上寻求各方面支持

各位老师,我现在计划投建一个小装载机上用的变速箱制造厂,前期为某品牌小装载机配套变速箱,现在想寻求一下技术、投入方面的支持和见解!非常感谢!8 ~6 z! H  }$ s# \- c

看你是只建组装厂,还是带铸造与加工厂了,
" ~2 o; [& _  @' R' j& K: F
4 e* I4 \+ Q" ^) _$ p偏小规模的,假如是全线,大概要1.2亿,中型规模的要3亿左右,
( N$ n' y& t( \% `2 F% ?! o
/ L: `3 s9 d. L, u# }只是组装厂,就简单了,有大概5-7000万就可以解决,
5 Z/ b- o1 }* y$ j' w5 x* U* I+ h( E8 Q: W& _( c: }% l, b2 X# v3 [
作坊,就是另外一个概念,就无所谓了,6 v( W* {& j& q! v) u5 x6 K! q

9 A" d- z) k6 X' k有具体参数你再讲,我可以全程辅导你,直到你玩出来,全线都可以,

何种变速结构?速比,功率?

我一朋友现在做玉米收割机的变速箱,最初想自己设计,后来花10万买了成套的图纸然后进行一些设计修改完善。今年7月份开始组装,预计今年能出1000台吧,规模不大,不过对于小型工厂来说,利润已经很可观了

重新设计还是有成熟型号?
% H; }: ?/ M8 [" ]0 m* X: g; u这边的装载机变速箱都是组装的,几个人,几十万资金就可以上马。

准备在哪里做哇3 v. @0 A: l  s3 g2 T2 Z

2266998 发表于 2013-11-7 09:50 5 s9 U0 n  r$ R+ f+ D% I( A
看你是只建组装厂,还是带铸造与加工厂了,
8 N7 p- s" N* P* S5 O/ E7 x" s# G: ^* L1 b
偏小规模的,假如是全线,大概要1.2亿,中型规模的要3亿左右 ...
( x4 ~2 G5 g5 v- d& x" G+ N* s
谢谢你的帮助,我是这样考虑的,根据现在主机厂的型号需求采购箱体,专机、铣床、刨床、钻床自己加工,齿轮标准件等外协采购、自己组装。设备预算50万,我担心的是从投资到生产的周期不能把握,市场我有,10000台吧。
" e! _# U# Q+ I' }6 ^3 r$ y

itwotwo 发表于 2013-11-7 13:41 % a1 Y6 v3 Z, J; v* P
何种变速结构?速比,功率?

2 l+ a. p( s, I$ J你有现在小装载机技术成熟的图纸吗?
; \" P+ g8 ^1 O* O- Q
" i$ ^! q4 y2 }1 Q
, ]; s4 }6 ^9 j; l2 ^' F& g& P1 l

福瑞特孚 发表于 2013-11-7 15:28 . i: ]4 X9 L3 s  y; b: b, U6 j
我一朋友现在做玉米收割机的变速箱,最初想自己设计,后来花10万买了成套的图纸然后进行一些设计修改完善。 ...

6 W6 x9 ?1 _4 e9 q; o  Z4 S1 D/ g嗯,非常值得借鉴,方便的话帮我也联系一套图纸!谢谢
; d. P# c3 \6 P8 v2 T

北方的狼1976 发表于 2013-11-8 09:27 ! b7 g" d7 b1 F
重新设计还是有成熟型号?0 u. R9 u) ~- O# u. q) Y, G  a3 X
这边的装载机变速箱都是组装的,几个人,几十万资金就可以上马。

. P/ w8 U4 K8 t% r" N  U恩,我参观过莱州那边的小工厂,信心还是蛮大的!
; R! y7 a+ {3 O+ p' o4 \; K! k