机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 洋洋_Lee

房东催租,同事离职,是真的没希望了吗?

做机械这行,开始得耐得住!

遵循自己的感觉走

忧郁de风 发表于 2013-11-1 21:50
  u* }) r' }# y2 Q, @% Z) H! C支持下。守得云开见月明白,坚持。

N! s3 @5 i/ B) Y% u) X谢谢。
$ H9 T7 G% z; g) _2 P0 ?9 Z

机会只会留给有准备的人,一般刚来的大学生,想走谁也不会把他当回事。还没付出就想高枝,我们不是很喜欢招刚毕业的大学生。费劲培养,有点小感觉了就想走了。让他们干活还不如自己加点班搞。

好机会,抓住了。可以吃一辈子的饭碗就到手了。。。呵呵

liuyong453 发表于 2013-11-2 07:37 9 j7 v. Y# X1 s+ t
机会只会留给有准备的人,一般刚来的大学生,想走谁也不会把他当回事。还没付出就想高枝,我们不是很喜欢招 ...
) C1 }  J& R0 I3 a
哈哈,可能是俺们年轻人的通病吧,诱惑太多,耐不住寂寞,沉不下去,但还是要给俺们一些机会的嘛,俺们年轻有体力,可以通宵,可以经常加班。
' x: o5 H! I/ Z& Q

xlf63 发表于 2013-11-2 08:05
: C7 r5 M+ P- b% D8 o好机会,抓住了。可以吃一辈子的饭碗就到手了。。。呵呵

( b) s6 a/ R) f/ M5 \0 `( q让俺上,俺就上,以前挺怕的,怕都弄不好,最后想想,刚毕业的,就是弄错啦,俺也不怕笑话。

年轻,怕啥?后面还有老师傅呢。只要嘴甜皮厚人勤快,就能学到真功夫。手中有能力,就是一辈子的饭碗。  发表于 2013-11-2 08:43

打死你 发表于 2013-11-1 22:00
( k1 w9 b# j5 j& R这不是挺好吗?就照着这个节奏走啊,国企培养人还是比较系统的。人都走光了,很多事情都要依赖你(也许是苦 ...

& n5 G1 U2 e) J俺就觉得俺图纸看不懂得,可以随时下车间瞅瞅,工资低,但上班比较轻松,俺可以扎实下基础。但有时也会听到老员工的抱怨。也会有很多陋习,现在还能时刻提醒自己,那不是几年后的你。哈哈。( |& Q2 I; c2 W3 U6 f  q

与其抱怨,不如扎扎实实学些东西。抱怨根本就不解决任何问题,只会让自己更加颓废而已。  发表于 2013-11-2 10:33
国企就这个样子啦。总是有一堆人抱怨,还是那句话,他们不在你的位置,不知道好处,何况他们抱怨了那么多年,还不是站在原地不动,所以那样的抱怨,不必在意。  发表于 2013-11-2 09:11

RS_步行者 发表于 2013-11-1 22:01 & ^' Y4 d9 @  T; G/ x' p
我想请问一下楼主,实际计算和上学时的做题有什么差别么?在下大学生,想知道教学的和实际应用的差别在哪里 ...
+ p! \% s4 h% k; ?" N. j  Z
谢谢你6 T8 w9 X' I- @

刚改制,肯定有很多问题,就看你想不想和企业一起走下去了!!