机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

前天喝酒的事情

; d2 z  c* b1 N/ L' ~0 S
在设计院商议了2个小时之后。晚上喝酒吃饭。酒桌之中有2个刚刚毕业的学生。一个是甲方B叔的徒弟。一个是乙方c部的徒弟。两个领导加供应商我。9 v( ?- t' `# j. W' ^5 T
甲方的徒弟全身levi's。加苹果的那个什么5手机。乙方的徒弟。全身淘宝货。
# n- _* h; ~/ G/ Q开始吃饭。
' l4 n. U' e, T" m* L  ?& S1 i# l  G
先听乙方吹牛一阵子之后。我拿着小酒杯:为c部精彩的经历干一杯!
. N2 z* F1 r2 r. a2 mc部哈哈一笑:你也敬B叔啊!
+ ~: T- r  @! Q$ @4 |2 y0 m% C; b  y我赶紧酒杯微低一点。迎上B叔。说先干为敬。
/ O! b9 U8 I' _7 t( k% v% r# |然后使劲吃肥牛。生牛肉。使劲吃。妈的。此时不吃更等何时。  n8 n7 M3 U3 H+ d* A
; m& J! I' @( P! l- D- d) `6 d8 _
好。一边喝。一边捧。前辈的马屁拍足了。我该得到的反馈信息也差不多。倾听教诲也很多了。开始猛吃我的肉。白酒也不错。下肚3量多。挺舒服的。小弟特爱白酒。但是要自己掏腰包的。价格低于300左右一瓶的。都不喝。, y* N) V( q, t3 R. F

% b. S1 U( n- k2 o席间。甲方徒弟话极少。乙方徒弟忙前忙后。乙方c部说:, N8 O# P5 v3 w1 W
我现在啊。招人。只要是独生子的。一律不要。(怎么说的来着。当时尽吃肉去了。头也有点软软的。没怎么听清楚。)7 K% K% r" x9 [
  `5 [& n% _8 d2 ^3 _! O
打算烂尾......
' r% F' e- L9 v% X. o( m2 }* b* B% J4 \( L% t3 f/ J6 ^
* Z( P- u) }2 d6 ~. X7 e
+ \/ s) E, ]  Y4 B4 J

只要是独生子的。一律不要。
9 S8 C! Z6 ~6 j9 e
+ ]1 p+ |2 D3 q7 n0 s# c哈哈, 肯定木有独生子,不然都嘛是父母双方的合生子。   :P

还是南方人精明。  发表于 2013-10-27 14:04
在南方就是随和些,听说对岸那边,东家还会请服务员拿塑料袋来摆桌上。  发表于 2013-10-26 23:15
我想打包啊。付钱的不是我。我打包完全是不给别人面子啊。还是多吃点。  发表于 2013-10-26 23:08
下回记得不要闷头猛吃,打包回去补给营养就成了呗。这不,好好的一个故事正听着有劲时,就又说起太监的故事。  发表于 2013-10-26 23:05
怎么说的来着。我没记清。还有搞结构的。都是年薪50w的价位。  发表于 2013-10-26 22:57

评分

zerowing + 1 亮了

回复 支持 1 反对 0

不知所云

晚上喝酒了。脑袋有点晕。还没写完。不小心按了回车键。  发表于 2013-10-26 23:01
回复 支持 1 反对 0

晕了,还有下半场!

下半场呢?

就又说起太监的故事。  发表于 2013-10-26 23:16

前晚陪水泥厂的客户喝多了

我90年的,身边的同学,家里父母在与政府部门沾边的单位工作的基本都是独生子女,因为当初要是多生就会丢掉工作,完全失去生活来源,家在农村或者做生意的,有两个孩子的最多,有些甚至有4,5个。

半吊啦。
+ P1 M& B% K) ^7 Y继续继续。。。嘿嘿

........  发表于 2013-10-27 11:19
毛啦!说起太监,  发表于 2013-10-27 10:19

期待下文。

确实有点象醉酒人人写出来的~