机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看图说话 第二期!

& d$ d. m/ f7 s" z$ \4 C. X8 s看图说话    呵呵! % l1 {( h0 R1 E. b3 ~
   俺要下去干活了 , 老板要准备购置二手机械加工设备, 我要清理下场地!( G. H1 A' W) Q4 Q! Q
    有什么不对的地方 大家给俺指正!) r1 x" }6 R  C1 h- V
当然 个有个的风格   , 你说你的  轻点拍我! 图里忘记标孔位置度了   全部位置度为8丝 ! 5 |; [7 q0 [) K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 基础|主题: 801, 订阅: 87

干啥用的?不知道用途,如何设计产品?

说什么,都不知道干啥

qdtruck 发表于 2013-10-25 13:33
2 b* B5 g9 j5 g, h' E干啥用的?不知道用途,如何设计产品?
: d+ r+ K2 O  Z
:shutup:   那我再上个图
! l! n* O$ Q( Q% i: J9 J' ]& L

ame0624 发表于 2013-10-25 13:43 # k) }5 d- b1 V4 A- ^
说什么,都不知道干啥
5 V- M* w4 @$ w/ V( C0 B6 Y# T
{:3_65:}  看看图 标注问题 ! H& b& D! J; W# J1 K7 w

问问直径5、8的阶梯孔装啥的?轴承?销钉?

什么也不装 定位的 有个台阶轴 我觉得好定位.  发表于 2013-10-25 14:28

1.缺尺寸2.既然左右两侧中心对称,个人不建议如图所示标注定位尺寸的风格3.图上12这个尺寸建议标在俯视图上,更直观一些:lol

谢谢你的回复  发表于 2013-10-25 14:33

孔的精度给的太高了吧,没什么用。粗糙度、公差降一级。那个104应该给个公差

呵呵 没什么用吧 !  发表于 2013-10-25 15:09

242长度上,深6的孔,垂直度要求是3丝。不光是这一点,我感觉整个都要求太高了,这是零件是做什么的?

{:3_64:} 不高吧 一般加工中心都敢做的!  ; g2 x/ @2 \( ?- |8 M! Y$ |
  俺们公司自己搞来玩的  呵呵!