机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拜访客户,导航导不到

上周去外地拜访客户,人生地不熟的,而且小弟路感还很差,基本上到一新地方东南西北是不分的,就靠一导航。可是呢,有些公司导航上没有,这也没什么,有地址,奔着这地址去,然后就报着这想法就开始了我的客户拜访之旅,到了地方,是那个地址某某花园多少号,一看,全对,正准备嗨了,尼玛,刚进这门,就蒙了,这个花园真大,大的里面没门牌号了,都是靠外面这个门牌号做地址,我去,没事,咋不还有张嘴呢嘛。
% H% H, @3 w/ v/ v$ ~* r4 q2 }" B3 S5 y5 Y2 W( ^! I
我问,不是说出门在外就靠这张嘴嘛,别害羞,我狠狠的壮了下胆,屁颠屁颠的跑过去了,还面带微笑的问:大爷,这xxx公司怎么走啊?那大爷看了半天,最后带了一嘴方言,淡定的说,我们这没这公司,我去,我还是笑着答,大爷,客户地址写的是这。大爷就开始一个劲的摇头了。我看,这不行啊,我再问,我就不信,没人知道了,然后,咔咔咔,问了一圈真没人知道。这尼玛扛不住了,打电话给这家公司,然后就听绕的我都找不着他说的在哪,我说的建筑标志呢,他又不知道,绕了半天,他还急了,狠狠的就想说你怎么这么笨呢,然后咔的就不高兴说了,我只能淡定的说,好,没事,我再找找,谢谢 哦。没办法,想人家单子,人家是大爷。9 V" x- [3 y) q2 |  S% Z  l, n
% h$ h. E- t6 t  \7 z' w: `( ]
然后我是问了一圈又一圈,就是没人知道,我去,这尼玛什么公司啊,躲哪旮旯去了,找死了,都找不到。再打这家电话,又被他的新标志,新的走法给绕晕了,最后,实在没办法了,我找不到,我还不能走啊,等明天心情好了,我再来慢慢找。
# x7 ]  S$ N4 d& O+ F就是想问问有没有这中很是蛋疼的情况,有啥对策。

打119把他们公司地址告诉他,然后你跟着消防车去。如果你不怕事后警察找你的话就可以这么干

开个玩笑,这样的还是不能干的  发表于 2013-10-23 16:25
神回复  发表于 2013-10-23 16:23

1600545011 发表于 2013-10-23 16:22
( a8 z' K; m8 D  n打119把他们公司地址告诉他,然后你跟着消防车去。如果你不怕事后警察找你的话就可以这么干
/ b' u9 y' W; l6 \$ }3 ]7 i
还不如打宅急送呢

俺是出门之前先在网上查地图,骨鸽的地图有卫星照,之后再电话联系确认周遭的大目标,都搞定后才屁颠屁颠的出门去。   
. v2 A% Z0 T7 j, e9 |! W
7 z  [% j/ V1 g4 g+ r$ W顺便打印几张 地图 揣着以备不时之需。

同  发表于 2013-10-23 22:58
我也是,,,,,,  发表于 2013-10-23 18:28

带个大喇叭,收破烂勒,骨头勒,废报纸勒,XX公司100元1斤勒!!!

我们公司是新建的,我当时来应聘就被1出租车司机给坑了,我说某某街多少号,他说没问题,结果给我拉另一条路上了。路上问一圈,也是没人知道我们公司,后来打电话给公司,他们说某某公司西面,这才找到的。我们公司还是能说清楚自己的位置的,不知道您找那家公司的员工是怎么混的,自己的地方都说不清,还说别人笨。

有车也是太悲催了,还是打个摩的吧,只有他们知道。但愿有摩的。

建议楼主学个法子,小公司或是新公司导航上找不到的就问他们附近有什么大公司,按大公司找,"虽不中亦不远已"

karlmayerdesign 发表于 2013-10-23 16:30 % N7 ^/ G: X6 x
还不如打宅急送呢

2 Z6 W% c& e8 a8 l4 A好想法