机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

每年关于机械类的交流或培训活动有哪些?

正在编辑今年的培训计划,想为兄弟们多谋几个出差休闲的机会,地点均在国内的,机械交流或培训或机床展都可以,时间与地点,求大神们指导。

大神们帮忙啊

呵呵,上海北京有很多培训的,不过一般都很贵。5 m2 Q' I. {8 Z" k8 `4 v2 |
你们在筹划什么行业,什么部分的培训呢?据我所知,很多培训都是细分的。

最简单的培训就是看展会,你们公司是做什么的,就在网上搜相关的展会。比如北京机床展,上海工博会。

WUHANLIST 发表于 2013-10-23 08:36 7 S1 z2 A: n4 j; G8 T" u7 Y
最简单的培训就是看展会,你们公司是做什么的,就在网上搜相关的展会。比如北京机床展,上海工博会。

- [; A  p# S* R  ^6 ^8 L1 M大侠 小弟没去过展会 很想看看。
, W! G$ e7 p% V  去展会收费吗?8 t6 r- n* H: |0 I

: R+ x: F2 i1 [% j3 Q* i0 Z

明白了  发表于 2013-10-23 13:07
一般不收费。专业观众,带上名片,登记就可以啦。也有一些收门票的,比如深圳高交会,50块人民币。不过,可以找供应商要邀请函,或熟悉的参展商要工作证,一样可以混进去。  发表于 2013-10-23 11:33

dongst 发表于 2013-10-23 08:24
" E& B, ?7 y' }( F2 b  e呵呵,上海北京有很多培训的,不过一般都很贵。
" z( [) S) c- U  O2 {你们在筹划什么行业,什么部分的培训呢?据我所知,很多培 ...

1 b; Z( o" g2 k" U* @5 z我们是公司的装备部门,机床关于机械的、液压的都可以。大城市最好,有信息吗?

WUHANLIST 发表于 2013-10-23 08:36
# X: }+ i2 V9 k" g2 N1 [) ?最简单的培训就是看展会,你们公司是做什么的,就在网上搜相关的展会。比如北京机床展,上海工博会。
% G: F+ P5 {: a- h- L# R  F
北京机床展我们都参加了的。我们分厂是设备方面的,主要以非标设备为主。其实就是为兄弟们提供一个外出休闲又长见识的机会。麻烦大神多指点几个。会费等等都无所谓,可以报销。

dongst 发表于 2013-10-23 08:24
+ H& E8 |9 {. r. m+ G$ T呵呵,上海北京有很多培训的,不过一般都很贵。
7 ~) l- Y; _7 N$ A你们在筹划什么行业,什么部分的培训呢?据我所知,很多培 ...

$ p7 M8 w- M5 S7 p1 n$ Q' f会费无所谓,我的邮箱是companionzxd@163.com,有信息都可以发过来,时间我需要先编写进计划里,特别是会务通知,报销需要会务通知。

qeuun 发表于 2013-10-23 09:20 - m& G  a( _0 P  S0 ]/ Z
大侠 小弟没去过展会 很想看看。 + v$ Z4 Z; j- d6 {/ U
  去展会收费吗?
& @; X& k! ?( t0 X" Y, `# \5 I
一般只是收取产品的摊位费

我知道了 呵呵!  发表于 2013-10-23 10:25

青岛不是不错吗?而且山东那边机床厂也多!