机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UG造型这个工作

本人应届毕业生,现有一家上海技术服务公司,招数字化设计师,主要是用UG建模吧。公司12年成立,因为刚起步,待遇也不高。我觉得要是去了发展上看是个好机会,但做数字化设计会不会离机械本体太远呢,以后要离开上海又要怎么发展呢?毕竟数字化设计目前在大多数机械企业并不看重。求指导了。

不知道那个公司所谓的“数字化设计”是什么概念,
% a; ?8 |# u1 K* r- O但机械设计制图现在谁不是“数字化”的呢?
7 O. P. X. q' q( Z! [. h! O, g不理解实物是无法做出数字化的。0 j8 I: h' ~1 b
5 v- O: _# G6 F. S- D& F
刚毕业有个设计工作也算专业对口了,建议优先考虑公司规模,待遇方面吧。

如果仅仅是用UG做三维的话,还是走吧,学过UG的应该都会做

这是招绘图员 给你二维图纸让你画三维这样的 强化你的软件熟练程度

要学会个软件容易,但要学精难啊

; O. U$ g6 U* [  Y
8 D  L+ }, ^" C* F       如果是逆向造型,可以去。) ?" m! r+ v" \$ O; N
       在国内,逆向造型也叫数据工作。

其实你能把一个软件弄的烂熟,也是有碗好饭的

技术服务公司?: F1 _6 j& K8 O' F0 o+ H. g8 E: e
不明觉厉~~

eltb 发表于 2013-10-22 10:588 O- v: I; T. L1 o1 G$ r' i# G* }
不知道那个公司所谓的“数字化设计”是什么概念,1 }- S7 a; A5 \
但机械设计制图现在谁不是“数字化”的呢?: h3 k. `+ S, K1 S9 f0 K
不理解实物 ...

0 ?" O1 s# f. \6 V% l" I/ [! u# N公司主要就是帮客户做软件培训以及做产品造型

brianshao 发表于 2013-10-22 15:537 Z8 `# N# Y/ Q$ y5 g# r
其实你能把一个软件弄的烂熟,也是有碗好饭的
8 U1 |- i! [6 F1 P" \1 {
感觉不踏实啊