机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

28了,前路依然艰辛,求过来人指点

关注论坛也有段时间了,一直潜水看贴,今儿第一次发帖。$ l; C  c) A+ r: y4 `  S7 ^8 q0 g
    小弟农村出来的二本机械男,08年毕业至今,一直在这个行业摸爬滚打,自打从国企小工艺员出来后,一直走的很艰辛,偿尽各种人情冷暖,深感找工作的奔波,失业的煎熬,现栖身于广州一家新成立的小公司做粉体输送和固剂制药设备的设计,现正前往本月26号开展的重庆药展路上,火车轰隆行进中,躺在局促的火车中铺,艰难的点击着手机键盘,屌丝形象跃然纸上,回想一路过往,苦中带泪,眼看就要奔三了,依然孤身一人,一无所有!希望前辈们给晚辈一点指引和忠告,期早日爬出这口绝望的枯井!深表感谢!

上帝只是一时疏忽你!所以不能从上帝眼中消失,继续努力……

上帝疏忽所有人的 他吃喝玩乐还顾不上,哪管得了你  发表于 2013-10-22 09:54

看看您,我觉得以我现在的状态,28说不定还不如你,还有两年多的时间,努力啊。。。平时下功夫太少啦,我说我自己。

你是来安慰的吗 嘎嘎  发表于 2013-10-22 09:08

呵呵,26号的展会公司不知道安排谁去那,我去的可能性不大,但去了我们可能能见到。# y. t" k: W, m8 x# h; _0 ]% c+ J
( J6 g: q3 H+ L8 c3 W2 g1 P
不要信大师的话,就像  疯狂的饭局  ,你信了,你就输了

我也28了,86年出生的,婴儿潮,苦逼的一代

28对于搞机械的人来说本来就算很年轻了,看你的样子应该也小有成就,继续努力很快就有所收获的

没后台的机械生,普遍毕业7--8年,才稳定下来,建议多看看周边的比较成功的人, A# \1 f1 X7 _( m* R1 @7 ~

一句话,心年轻着就行了。。。

布鲁斯张 发表于 2013-10-22 08:56
- x: _& b8 `' O* v$ v" U一句话,心年轻着就行了。。。

% g4 p) L5 l7 j  v9 s+ Z大神的回复很犀利啊。
0 n  _6 w, m% `; |! k7 y

本来么,奔3什么的都是外界给的压力,我就是奔死了马上,但我每天都很开心,就够了。。。让我想起富士康门口的杀马特了。。。  发表于 2013-10-22 10:00