机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【练习】弯管

& Q0 V9 w" k9 f( P
& f4 d9 R5 ^! v【练习】弯管& {/ {3 O& y9 x0 a3 ]) j- P
! ?9 m& e% F4 ]6 N+ f
参考模型% L( v  v9 _3 n3 D/ Y3 M; C7 h5 |

% U9 Q. k# l8 J' s9 G1 _. c视频教程 8 m1 W' P  t! y0 Q& ~7 A6 h' `

9 C: [  G* o) q0 ]( A* ^+ L4 f+ ]- C0 ^) f2 v3 {
* `" |8 L1 u+ t/ E
* a- b) Y, R7 C- i+ L$ A7 }5 l+ t# K
+ f4 y- c( }( R- ?2 L* `1 u! j
/ |0 D& I+ w& S8 D/ p
) j! ]) ^6 G( H& m3 d

' u/ Q% O; [* u% Q/ y- l8 I4 i+ v! k6 F

' o& q$ @- W/ x+ r9 {  a8 ^
8 ?8 d; ]' G! i; e+ B$ Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

补充清晰图
8 Q# b6 Z; w3 s- U% @# h! |- R1 }: X( Y2 A9 q
* C* u5 a/ N  J4 r- D
/ Y3 \$ \3 m7 z  S8 B

本帖子中包含更多资源

x

楼主,我需要各天圆地方的钣金图,随便一个圆和方就可以,但是,方边和圆连接四个面是平面三角形的那种,能做不?

水水5 发表于 2013-10-21 22:07 # H0 N- x. m5 T0 J7 ~* C$ \
楼主,我需要各天圆地方的钣金图,随便一个圆和方就可以,但是,方边和圆连接四个面是平面三角形的那种,能 ...
1 ^% J% I* ^+ r5 W
这样吗?6 ^5 v+ j9 U" J0 e$ F7 `" l8 z

+ K7 W% `$ @9 x0 D; a3 d- \  Q3 y  U& `
9 l; f# u, v7 f1 V, b8 N) j1 Y
5 F* \% h( z0 b: y2 V3 T

本帖子中包含更多资源

x

水水5 发表于 2013-10-21 22:07
0 D) u6 f7 q6 V2 i& p楼主,我需要各天圆地方的钣金图,随便一个圆和方就可以,但是,方边和圆连接四个面是平面三角形的那种,能 ...

: j% U/ l" T8 @- v/ {1 U4 ?. D; b. v9 _6 Q$ \/ Z; y2 v! t

本帖子中包含更多资源

x

yzh621 发表于 2013-10-21 22:33 + O2 N4 h+ O/ Z  ~5 ]' v1 M( y
这样吗?

1 L- ~/ R0 q- Q一?我这个放样折弯怎么没有这些参数,只有个折弯线数量,就啥也没有了
4 j5 r; H: G- C* P9 Z2 C再就是楼主这个圆看起来貌似是按多边形放样的吧

水水5 发表于 2013-10-22 16:29 1 V+ A6 U( ?. F, k; X
一?我这个放样折弯怎么没有这些参数,只有个折弯线数量,就啥也没有了
0 f( n2 x8 z1 r; a再就是楼主这个圆看起来貌似是按 ...
/ f6 O) u0 z8 Q; }  P/ Z; U
SW2014的新功能0 X0 n" E" O- a5 D

水水5 发表于 2013-10-22 16:29 $ w) S& O* j" [! f' x% Y
一?我这个放样折弯怎么没有这些参数,只有个折弯线数量,就啥也没有了
1 j, m$ G$ O+ h4 s再就是楼主这个圆看起来貌似是按 ...

0 l& G8 ?) i2 \+ L3 o9 p草图不是【多边形】
  f7 P0 u2 ?, k- E- I
' x7 @! w. m4 G2 W

本帖子中包含更多资源

x