机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于医疗器械我还是很感兴趣的,大家交流一下

关于医疗器械我还是很感兴趣的

做医疗器械的少嘛。

做不进去,要求高投入的行业,人员素质要求也非常高,外外围设备,也许有戏,
4 i4 `! m9 t5 j: l7 N4 {+ C% |4 h" T) S
我玩过小的医用离心机,自动多排滴定器等,还有那种内外转轮的生物反应器等,- m) g. s6 J# F) i# Z) j) i
7 S# L$ e2 x4 y% y, l( A
有具体问题,大家可以探讨,

现在在一美资企业里面刚开始玩离心机,医用或者科研仪器用的,四五万转左右的,大侠能否指教下需要积累些哪方面的只是,多谢!之前有三年的非标设备研发经验。  详情 回复 发表于 2014-1-21 10:22

我在北京认识一个自主研发的便携式高频X光机的公司,在中国是唯一一家有自主研发的公司,其他的都是代理的。你要是有兴趣可以给你认识下

这个要求较高 感觉做不了  发表于 2013-10-20 10:20

当年校园招聘的时候,开的工资很高啊,在深圳有,不过现在回头想想,估计是个高级点的山寨哈哈哈

至少我没见过哈,只见过本来玩正经玩意的,出于生机玩山寨,缓过气来还接着玩正经玩意,要不就当高级代工厂。  发表于 2013-10-20 10:56
呵呵 山寨也有可能转正的  发表于 2013-10-20 10:21

2266998 发表于 2013-10-19 16:11
" @) r% @  C% D- S5 Q& C- C) Z( F; R8 `做不进去,要求高投入的行业,人员素质要求也非常高,外外围设备,也许有戏,
+ M" d: k7 }# r& f
; V4 \: i) U7 r1 b我玩过小的医用离心机,自 ...

6 @3 [  N+ z/ G2 G4 m不过很多素质一般的也一直在玩。比如我,哈哈。
' m3 c6 d5 J( B8 I! E- J! \不过坚持玩,还是很有趣。
3 i! y) p  f$ T最近在做一个1类产品的测试,看了国外的标准,别有洞天啊。
6 ]! K& t0 N6 U8 X" c

医疗药物等机械要求更是高  发表于 2013-10-20 10:22

医用输氧机6mm不锈钢管内抛光工艺。

医用输氧机6mm不锈钢管内抛光工艺。

医疗设备公司资源可以互相共享一下,有兴趣的可以联系

2266998 发表于 2013-10-19 16:11 , l+ L0 }; F# i# O7 [$ |
做不进去,要求高投入的行业,人员素质要求也非常高,外外围设备,也许有戏,9 L, J! Z4 @( \3 I" ]9 i3 T" q
) @0 `& j- a2 ]5 U
我玩过小的医用离心机,自 ...

" U+ ]7 D2 ]8 \/ N' y$ u" ~* l6 H现在在一美资企业里面刚开始玩离心机,医用或者科研仪器用的,四五万转左右的,大侠能否指教下需要积累些哪方面的只是,多谢!之前有三年的非标设备研发经验。* h3 x' v  w3 v1 j- h8 V" ~1 C