机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女朋友远在老家,我想放弃2800包吃住的工作

我呢,今年17岁 ,,怎么说 14岁就下学了吧,,然后一直在我叔叔这   干了一年 回家了,啥都没学会, 去年又回来了 ,一个月学会了数控车 ,今年又来了一台 现在是两台数控车,我一个人 。还有一个不省心的徒弟  。。直接干铜铝加工,不锈钢就是干这费劲。+ W4 e+ P! l  L9 {
- c$ z( j. ?5 c* ^" ?4 P
现在工作是 2800 包吃住 , 现在考虑不想干了,到底是继续干这一行业呢, 还是打包袱回老家呢?  真心纠结,,本人现在还要还房贷。 房贷一月1200吧   大约4年就搞定了, 可是最近就是感觉越来越不想干这一行业了,可能是因为女朋友在老家,有点远的原因吧   可是 又不知道干点啥好。。。 求大哥叔叔门教育,你们都是过来人。。。

貌似漏了点啥,,数控车铜铝两道公差吧 可以保证。 不锈钢 也是可以,,我们那个老数控车 坐标系老动。。。实在没辙。。自己磨刀 普车一直不会挑扣(自从学了这个 哪有时间玩普车去啊!!!)  数控铣会一点吧,, 线切割什么的。。  (貌似每台线切割都不一样) 。我们这老数控车是DTM的程序  新的是 海德曼  (跟广数差不多 )   如果 我出去 能拿几个大洋呢?  去山东淄博那边 。。。

楼主的房子……好便宜

工程制图酱 发表于 2013-10-18 22:57 6 S! O9 e( o/ l, e6 c
楼主的房子……好便宜

1 H4 p, D6 T$ k+ q1 M* x# s% C老家的 ,,我现在在北京工作,,老家 大概是5年前买的吧。。
: R' y  Z' f2 q9 _

让很多大学毕业生情何以堪

北京2800,还需努力吧。才17岁,不要太被感情牵挂,人生的路还有很长。留下继续努力,先拿到5000-6000的工资再去找别的工作

17岁?+ M" z* l4 c  x
很多27岁的人还不如你成熟。

有吗?我感觉还算可以吧。。  发表于 2013-10-20 12:56
老先生说的对,字里行间,我就感觉不如他成熟。。。情商堪忧啊。  发表于 2013-10-19 11:49

让很多大学毕业生情何以堪 2 s" X7 ~0 m# P) q$ d2 i

17岁就开始还房贷了啊……确实牛,不过你家那房子确实够便宜!

我的想法是才17岁,把女朋友也叫到北京来。