机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一刻希望

觉得读个大学很不值

心若没有方向那里都是流浪,心若不够坚强那里都是牢房!莫说社会太现实,只怪自己太软弱!

4 C5 U3 j) D/ M; S  ]1 D( n" S
+ Y- Z+ X0 M, }% X5 G- C6 B0 b5 J我本来不想说的,但还是忍不住说一句:你没有努力的价值,还是算了吧
4 I/ N+ o7 F+ i0 T& {) u6 f
4 T2 X" T. u# h" o. c$ z看看火影中的苍蓝猛兽凯和李,再看看你。) C( f3 |1 k3 x# R$ s1 I

( _# K8 j& k8 B) g) D# D 努力吧!年轻人! 少年哟,胸怀大志吧! 这就是青春!

还是火影迷!  发表于 2013-10-22 22:21

s11111jf 发表于 2013-10-17 21:13
7 b: b8 e* a4 _9 e* Q9 E: A趁现在还在上学好好看书吧,书上是基础,然后再到网上去找一些自己感兴趣的东西了解了解,这样会比较直观。 ...
; M# m. e2 Q( J1 i' t
你好,你有没有 生产线上 日本科学技术 的网盘资源啊3 S0 R7 h9 n" ^8 u

WUHANLIST 发表于 2013-10-17 22:27 % k- K' \% E1 i) @' }% Q
兄弟:我给你讲个故事。记得我大学的教授给讲,大学想学到很多不可能,但是你得学会怎样去学习。原话记不得 ...

0 ~$ X9 ?) g/ \' ~总是有人说大学里没学到知识,总是有人希望在大学里学到很多知识,于是我对他们比划个V字手势

大学时期是你一生中最美好的年华,在最美好的年华里度过的如果不是最美好的时光,楼主就悲剧了。心怀感恩吧,那段日子里的辛酸苦辣,那是个人素质培养的基础(百家之言不喜勿喷)

WUHANLIST 发表于 2013-10-17 22:27
3 E: W+ p. s  f; r; d5 |* W兄弟:我给你讲个故事。记得我大学的教授给讲,大学想学到很多不可能,但是你得学会怎样去学习。原话记不得 ...

) @3 G: n5 N# }, R" E看来是我的心态要放正,我还得坚定我的路。

如果你肯努力,也许你用2年时间就可以做到他们用5年常来 的东西。不要看眼前

楼主那就直接当老板呗。

又是一个读书无用论

不知你的父母该何等的心酸?