机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电脑打不看cad图怎么办?

呵呵,不会就卸掉重装一遍CAD

biggunner 发表于 2013-10-15 11:58
$ h+ \3 w' E6 i5 d' J6 p# N" z7 x那肯定是看不了了/ c9 z" P) \5 [+ f
找个新一点的cad装上吧
. \( }" w3 e' N8 p7 u
装上了,可以看到图了,可是我看不懂图啊

杰克阿里 发表于 2013-10-15 12:40 4 M& ^; P4 j8 c( n
呵呵,不会就卸掉重装一遍CAD

; ~3 S5 H2 H/ P$ N- f嗯哪

元宏钢板加工楚 发表于 2013-10-15 12:45 3 A+ ?, |* n, M: [# z' F! u: Y, b3 G

: D8 @5 h- Y* z传上来,为师帮你' s8 O2 s6 e" `7 R  q

元宏钢板加工楚 发表于 2013-10-15 12:45 8 Z* n: q1 y. w) N* l' g* [: |

& Y: t" h+ i' t4 O7 x那需要重头学点了4 F) `: w1 @; k# I  h' P1 v: x
找个人教教吧
! k& C5 q* n3 ]& r# t  v先捡需要了解点救救急! c3 Y5 J8 ]- H# P
慢慢再学吧
$ n9 M, k/ u/ D2 n" k

biggunner 发表于 2013-10-15 12:58
  p6 H: m1 ], _$ v/ D" G那需要重头学点了* P9 z4 P9 X+ l' u  L% \2 S
找个人教教吧9 H8 d1 u  N0 R
先捡需要了解点救救急
0 r0 p2 ~2 p  x/ T0 S
请教别人了
' g) F+ r* x* G9 M

贝克焊条 发表于 2013-10-15 12:50
" E$ |' h2 X0 b7 o9 L传上来,为师帮你
+ J+ ~8 k- M* p8 l
呵呵,师傅徒弟不会传啊,咋办

让别人看,还是自己学,学会了本事就是自己的,反正你要经常接触,只要你3维构想能力不弱,学得就快。

元宏钢板加工楚 发表于 2013-10-15 13:15
! n  `! K: ]* @& l: F: y5 l呵呵,师傅徒弟不会传啊,咋办

1 R. s( B, d+ t; M# E  E+ v这个属于电脑基本知识,这都不会啊?
( v; f+ U/ [8 Y. o" x* A1 M5 u总不能让为师从电脑入门给你讲吧?% t7 ]; v; S- n
问问度娘吧
# I, `- R# r$ X# K: \

贝克焊条 发表于 2013-10-15 13:57 . {8 Q3 T( u5 i- i5 f% n" w, D4 M
这个属于电脑基本知识,这都不会啊?
' v) v0 z* s5 O: U; M) G总不能让为师从电脑入门给你讲吧?1 D/ i; p  m) a9 e
问问度娘吧
/ o! D% o% [% `: b9 b- s
呵呵,谢谢啊,我让我姐给我看看就行了!! _# H% N6 B  I( R