机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuejunzh

寻求自动化生产设备集成供应商

zhuxuwei8 发表于 2013-10-12 10:00 2 M: y+ }( g: x$ Z% p3 P
你需要的集成商是做整套的呢还是只做电控部分的呢。。。
0 J0 B3 q- w4 I1 U* \5 j, T$ L
都可以考虑。现在还没定下来。

5 l4 ?: G4 Z2 T- i  g3 O2 ~- {
社区的柠檬小子好像就是做这个吧。(电控部分)
* n( R7 a4 U5 m* r* t
7 k% V/ t5 B) M5 x还是是要做整机?

海山 发表于 2013-10-12 12:13
/ W( |. W: J8 P& u0 P8 M& k) P社区的柠檬小子好像就是做这个吧。(电控部分)
- [* \+ F9 Q( v5 y/ u
( i  g6 Y, p& {还是是要做整机?

, ^0 o. F6 ?& ~; B老外今晚到上海,我想他还没最终决定:有可能做整机,也有可能做电控部分。

什么行业的设备?太阳能吗

海山 发表于 2013-10-12 12:22
% O+ M$ I( C+ [- N6 v+ i什么行业的设备?太阳能吗

0 m6 j$ q! x& j0 L海水淡化膜

”海水淡化反渗透复合膜制备---设备 温度控制、张力控制、纠偏控制“。。。
0 m6 j+ q6 w, C9 O+ J. j( o: {# H" r% z0 L
好像挺不错的。如有需要跑腿的,请推荐一下我哈

推荐家人家  . i+ V7 t. ^9 n$ _. p2 L/ r- L

; h4 F* J! K5 o7 {( V( i; }上海博源自动化 施耐德SD代理商,专门做系统集成这块
) q0 v4 }; W* m) Y. }, E# ~
9 [, ?; X, j2 i7 ]. a8 [/ m+ e: S: V( s8 [联系人 颜斌 15901693651, ?7 Y/ X* Q) @- v

能聊聊吗 QQ290270902

海山 发表于 2013-10-12 13:50
. S" E- ^- S- i+ a”海水淡化反渗透复合膜制备---设备 温度控制、张力控制、纠偏控制“。。。9 m3 N4 m% l) O+ n
2 U( L, q  l* M1 v
好像挺不错的。如有需要跑腿 ...
7 X: _8 a+ N! ^) R& t. O
呵呵,对你来说就是有点远。看公司怎么规划了,记得你的!
6 D& x5 ?$ z6 r' {! v! h( d2 n

小弟做自动化治具设备,科澜博科技,QQ1621196002,我在深圳,自己有加工设备,有设计能力,。* r1 o: K0 R! b3 r
,借贵版广而告之,呵呵,谢谢哦