机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rencaiwang

说说销售那些事...

LXNZJL52 发表于 2013-10-7 22:40 / S( n- j& d# Q
看到以前用很久的设备,自己总是会想,这样的设备,自己全能搞明白,才算没白干这一行

+ F1 T  f, \" Q3 a9 p. C* \& e我面对这些设备常常想,这么多机械结构,什么时候能完全学得完学得透啊,( I* m* d- R* J' c, O" T' K$ r

楼主 你好歹断个句, 加标点符号哈.....

果然蛋疼

我也有点犹豫是否改行

销售有苦又累,不知道楼主为什么有信心去干那个。2 E/ h1 R7 f3 b8 p
月薪3W?
, b: G3 J4 p3 Z3 \1 ]那都是忽悠人的,钱好赚还招你去?

angel1399793 发表于 2013-10-8 09:33 * P6 T5 M7 {3 O" t
销售有苦又累,不知道楼主为什么有信心去干那个。
+ t8 K! ~7 [/ r# g9 x月薪3W?+ B- K) ~  ~- A! q6 c. E1 j' N
那都是忽悠人的,钱好赚还招你去?

, q6 p" C5 T7 Z* t# d& N  真的不是忽悠,地产都是靠业绩的如果一个月有十万的业绩月薪到4w,我刚来这有一同事就拿了3w ,8w业绩。至于找我去是和老板有缘,本人名字和公司名字一样.........机械搞死也很难拿到3w的人.....' W" D8 t# K! U* E5 u% h) }

LXNZJL52 发表于 2013-10-7 23:39 . q! g) ?; u8 a1 a" Y
没见过这样的设备,猜测一下,看样子像气动离合器,上面SA-15B是不是所需电磁阀的型号,
+ Y6 X% R; b8 T! a  x后面的气缸不知有 ...
) r: X% w6 k  `: A2 I- `- k+ B
后面的气缸和那个东西没关系......

Michael0576 发表于 2013-10-7 23:49 ! B/ m' g# X1 f3 p5 R' y' U' P
卖房子高智商啊…什么房子都能卖出高价来,我再这条街卖房子的差不多跟饭店一样多了

/ ~% n5 R( k) x这很锻炼一个人的社交能力,搞机械的10个有9个都不会讲话,一开口都得罪人....
, x" a& y0 t+ [6 M) H: V: j

这话说的还是很中肯的,哈哈  发表于 2013-10-8 13:40

拖延症患者 发表于 2013-10-7 21:45   V1 t8 O' N' R" S* _% B, g* x
去实习看到厂子里用的还是55年苏联援建时的机床,北极熊果然有底气

9 I4 D$ @3 \" z3 D古董级别的东西,现代设计一般很少用凸轮了...

shasu 发表于 2013-10-8 07:09
" D% ]) r. s, E6 Z楼主 你好歹断个句, 加标点符号哈.....

& ^4 K$ j% `- }2 E* `" y谢谢提醒下次注意,图中那个圆圆的是什么东西额...