机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们这一辈子,谁没有过炒老板鱿鱼

跳槽!! l3 o; [0 E0 v. r/ b0 ~
   我想这两个字大伙儿不陌生吧!象我们这一辈子,谁没有过炒老板鱿鱼的经历,但跳过来跳过去,万变不离其宗,总在这个行业里面打转!2 \4 {  o4 w1 u
   其实,跳槽并不一定是坏事!要跳槽的原因也千奇百怪,但真正的原因只有两个:一是受委屈了!二是钱包受委屈了!先说说受委屈。
4 t7 s' ~/ T0 ?$ c1 N9 r+ n2 ?   受委屈了,要么就是觉得老板对自己不住,要么就是同事之间争吵!我也有过这样的经历,辛辛苦苦和老板一起把厂子撑起来了,结果呢?要钱没钱,要休息没休息!一个新来的都敢踩到脑门上来拉屎。在这种情况下,无可奈何,只能说自己辞职好了,还能挣回点面子。
, `8 W5 N0 c9 f( k    钱包受委屈了!这事我也经历过,在公司里面勤劳踏实肯干的做了一年,招个新人过来,工资比自己还高一大节,这说实话,说遇到这样的情况不是一肚子的火啊!伺候不了,闪人。
' Q1 Q7 o$ W7 |; T/ g2 F    当然,这只是个人观点!有什么说的不对的,大伙也都别骂我!就当我眼界低,肚量小就成。
% W* I/ ?& w- B5 ?; z1 X6 B    目前入职在深圳市雨博士雨水利用设备有限公司,也是做设备,不过此设备说实话,我是第一次碰到,所以又少不了下一翻苦心去学习,入职也差不多一个月了,还处于懵懂的时期!如有这方面的前辈,还望指点指点!论坛不允许发链接,所以网址也没有,有心的朋友可以度娘一下公司名称。公司做的设备叫做:雨水收集利用设备,又名雨水收集利用系统!
$ L! Z3 K6 A9 N

我也是刚刚跳槽,倒不是因为工资啥的,想多见见世面

大学那会暑假工、兼职算起的话   2次合同到期,3次提前离职  (健身房发传单、TCL大小活动、酒店小二、模具工、统计员、车间小工)
0 w6 @' V& H3 Z4 B" X3 S$ V# v5 d& O( j# [+ Y: {

* i+ [( K/ g, C$ V! @" i8 Z7 J毕业后正式工作,离职2次,被辞退一次    离职是因为‘心里不平衡’ 被辞退是因为小学毕业的土老板说俺胃口太大  哈哈哈

从来都是我炒老板鱿鱼。。

但是,炒来炒去都是别人盘里的鱿鱼,打工仔命运都差不多。。。  发表于 2013-10-8 11:37

我没有过炒老板鱿鱼,是依据“教育法”解除劳动合同,

炒了好几次

我刚毕业的第一个工作就被老板辞退了,当时画了不到两个星期的图纸,老板说我画图不行。

楼主,你最后一段话想表达什么啊?貌似很有内涵啊,哈哈!

做了几年还没跳过,年底炒了老板

刚出来,准备跳槽的路过