机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

企业是怎么倒闭的?

关闭 [复制链接]
果然大侠

24分,好肉痛啊,不过值了。

你学懂了,可以赚1000倍的钱,阿哈  发表于 2013-10-4 13:12

' T; ^/ p" K9 H% L0 h
谢谢分享。。。

天天扯啥蛋啊,谁不服亮一下剑嘛!
; K, K4 h2 C' P2 `- `2 v2 Z是骡子是马拉出来溜溜!- T+ B( k# r; K6 Z8 b
有组织无纪律!

关键是你没见过他是马还是骡子,一发帖,他就出来了,TM名词还特丰富,从嘲笑人家吹牛,到他完全不懂的时候,禁止人家再讨论,理由是‘曲高和寡’,你不知道他要干什么,一谈正事,就冒出来扯淡,哈哈  发表于 2013-10-4 13:12

风声1923 发表于 2013-10-3 18:08
$ v, m% w4 }0 e7 F9 B2 p看了其中控制要求部分,请教大侠几个问题:1 z% V- P9 X2 x9 h

: U  J7 R- A7 a; T! u( a(1)压力精确控制用的是什么控制方式,需要数学建模吗?
" C" l) I( I3 p4 D3 _( e  }
回大虾的几个问题,
: O8 c3 X  a+ T4 \4 P
% R8 T9 W' f1 E9 N‘看了其中控制要求部分,请教大侠几个问题:
+ d% ~( o% k. E. E3 p, k* m0 r" v) {% z( s& x: G1 X  U, v
(1)压力精确控制用的是什么控制方式,需要数学建模吗?
  a$ ?. I+ X2 O. X3 [) O2 J
9 ]$ h: \5 j2 F7 ^; S& P$ J(2)要数学建模的话,模型的参数是怎样确定的?
. S  f+ P2 [& e, U, }. z% R# I' t9 T: W. T7 v
    因为最近在搞一个温度控制,用的是自家的电饭锅,控制方式是PID,参数完全是试凑出来的,没有数学模型,如果要建模的话,只能做实验测量了。’! m- o2 q" T* e/ V4 o
! P! `1 }- {3 m' u4 W# |
( Z/ A" u3 K1 U* E
1,压力精度控制用一个数学模型,先写一个‘标准模型’,之后是修正计算,泄漏量反馈计算修正等,这是纯粹数学模型,甲方买断的,有10年期限,现在是人家的了,不能再深说,人家要用这个赚钱,虽然是我写的,但这是法律问题,是契约,
" d4 D7 c; k7 w4 Z7 T! P: P) F1 L5 y3 B9 t7 V8 ^/ R
2,建立数学模型,就是考虑压缩过程的液体可压缩性等等条件,写一个压缩性对应压力变化的数学模型,纯数学的,再修正,
4 \7 e. W6 w! n1 Q9 Q6 B4 ?
+ z7 L( P( c+ ^你最后一个问题说的不对,数学模型就是数学模型,不能‘试凑’,试凑的东西,一般没有连续方程式,你没法精确修正,我做‘热控’,看前面发的大热压机了,都是有严格数学模型,再做环境修正的,我给国内著名研究所与‘博导’写这个,他们付银子就可以了,3 x) B* N# ^! F/ V5 Y# o

; u6 }9 o; j4 v& K! V0 K* G3 D我公司有一个单独的工作内容,就是给大单位写数学模型,这是日常工作,也不神秘,   X: X5 Y# {9 E# Z  ^) Y! N# J9 n

* @* ^8 ~5 M7 n
. U( \% j. @! @2 R3 v我喜欢你能提问题的态度,你会进步的,

特想知道98大侠公司名字,好去百度里瞻仰一下 呵呵  发表于 2013-10-5 10:38
试凑的是PID参数,比例,积分时间和微分时间这几个参数,不是数学模型的参数。多谢大侠的回答,网络有时也是个好东西,能向大侠这样的人物请教,就大侠当年请教麦爷那样。  发表于 2013-10-5 09:23

在我看来,是中国的老板都为自己的利益,从来不想着帮他的人的利益,就为导致企业内部员工思想为自己的利益乱搞,导致企业内部出现问题,内部出现问题又怎么应对外面的环境呢!看看“乔家大院”

不董,顶一下。

大侠假如这个潜水器在深海里,您能谈谈怎么样去控制金属腐蚀吗,其次当潜水器随着深度的增加所受的压力线性增加应力腐蚀对材料的寿命逐步进行,大侠您能谈谈潜水器寿命特性曲线与金属腐蚀已及应力腐蚀是怎样控制的吗,他们之间的数学模型如何建立

每个海况不一样,各国都不一样,各国有‘海况腐蚀图’,有公开的,有保密的,有些是人家给你数据,你按此玩,但别打听是哪里?这就是工作,你到需要这个数据的时候,甲方会给你的,只是你别多问,因为有些就如此  发表于 2013-10-4 17:50
大侠金属材料在海水中的腐蚀率是多少 ,这个腐蚀率是根据具体海况实际测试 还是有一定的腐蚀率计算公式做依据  发表于 2013-10-4 17:29
谢谢大侠解答  发表于 2013-10-4 17:05
深潜器,其使用次数与限,其寿命是应力循环次数决定的,基本与腐蚀没有大关系,根本到不了腐蚀寿命就报废了,而潜艇,是考虑寿命期限的‘腐蚀裕度’,就是留出了腐蚀的量,而这个腐蚀量,是真实海况试验出来的,  发表于 2013-10-4 17:03

998大侠,你的PDF用的啥版本?我解压后都是:渲染失败,7 h2 s& d) K& p0 Y- M+ _
我看见大侠的2张图纸,很细致周到,连底座咋制作都写上了,我可能没有做过整体厂房布置,只做过一些单机,只要求用户把多大功率,多大气压、多大流量的电源气源引导设备跟前,呵呵,以后要搞得很细致

资料肯定没有问题,发过两次了,你再试试看,关于图纸,那都是要求,人家要求什么规范了,执行,  发表于 2013-10-4 18:35

没钱了